हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले भजन माता रानी भजन

हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले लिरिक्स Hum Tere Lal Hain Ma Laga Lo Gale Lyrics Mata Rani bhajan Lyrics

 
हम तेरे लाल हैं माँ लगा लो गले लिरिक्स Hum Tere Lal Hain Ma Laga Lo Gale Lyrics

दरबार तेरा दरबारों में,
कुछ ख़ास अहमियत रखता है,
उसको ऐसा मिलता है,
जो जैसी नियत रखता है,
बड़ा जलवा तेरा है,
पर्वत पे डेरा है,
बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं, माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है,
बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं, माँ लगा लो गले,

हम तो बालक तुम्हारे,
हमे प्यार दे,
हम तो बालक तुम्हारे,
हमे प्यार दे,
हम जिए तेरे सहारे,
संसार में,
जब जब ठोकर खाते हैं,
तेरे ही दर पर आते हैं,
जब जब ठोकर खाते हैं,
तेरे ही दर पर आते हैं,
हम तेरे लाल हैं, माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है,
बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं, माँ लगा लो गले,

मैया तुमसा ना कोई,
जग में यहाँ,
मैया तुमसा ना कोई,
जग में यहाँ,
तेरी ममता में डूबा ,
सारा जहां,
सुन लो दिल की बात माँ,
रख दो तुम सर पर हाथ माँ,
सुन लो दिल की बात माँ,
रख दो तुम सर पर हाथ माँ,
हम तेरे लाल हैं, माँ लगा लो गले,
पर्वत पे डेरा है,
बड़ा जलवा तेरा है,
हम तेरे लाल हैं, माँ लगा लो गले,
 

 
Jyoti Tiwari - उसको ऐसा मिलता है जो जैसी नियत रखता है | Mata Bhajan 2019 | KD Films Haryanvi
 
darabaar tera darabaaron mein,
kuchh khaas ahamiyat rakhata hai,
usako aisa milata hai,
jo jaisee niyat rakhata hai,
bada jalava tera hai,
parvat pe dera hai,
bada jalava tera hai,
ham tere laal hain, maan laga lo gale,
parvat pe dera hai,
bada jalava tera hai,
ham tere laal hain, maan laga lo gale,

ham to baalak tumhaare,
hame pyaar de,
ham to baalak tumhaare,
hame pyaar de,
ham jie tere sahaare,
sansaar mein,
jab jab thokar khaate hain,
tere hee dar par aate hain,
jab jab thokar khaate hain,
tere hee dar par aate hain,
ham tere laal hain, maan laga lo gale,
parvat pe dera hai,
bada jalava tera hai,
ham tere laal hain, maan laga lo gale,

maiya tumasa na koee,
jag mein yahaan,
maiya tumasa na koee,
jag mein yahaan,
teree mamata mein dooba ,
saara jahaan,
sun lo dil kee baat maan,
rakh do tum sar par haath maan,
sun lo dil kee baat maan,
rakh do tum sar par haath maan,
ham tere laal hain, maan laga lo gale,
parvat pe dera hai,
bada jalava tera hai,
ham tere laal hain, maan laga lo gale,
Title Song :- उसको ऐसा मिलता है जो जैसी नियत रखता है
Album : - SBIL Jagran 2019
Singer :- Jyoti Tiwari
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें