हे मात पिता गुरवर मेरे लिरिक्स He Mat Pita Guruvar Mere Lyrics Devotional Bhajan by Shri Hemant Prakash Brijvasi Lyrics
हे मात पिता गुरवर मेरे,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
चरणों में शीश नवातां हूँ,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
चरणों में शीश नवातां हूँ,
मिला मात पिता से है जीवन,
ममता भी मिली और प्यार मिला,
मिला मात पिता से है जीवन,
ममता भी मिली और प्यार मिला,
श्री श्याम चरण में आया मैं,
मुझको ऐसा संस्कार मिला,
मुझे आपका आशीर्वाद मिला,
मुझे आपका आशीर्वाद मिला,
मैं भजन श्याम के गाता हूँ,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
चरणों में शीश नवातां हूँ,
गुरु देव दया के सागर हैं,
वो प्रेम की गागर भरते हैं,
जो भी गलती होती मुझसे,
मेरी पल पल रक्षा करते है,
जब कोई उलझन होती है,
मैं उनका ध्यान लगता हूँ,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
चरणों में शीश नवातां हूँ,
एहसान बहुत है इस दिल में,
गुरु जन की मिली शीतल छाया,
मेरी हर गलती वो क्षमा करते,
कुछ भी सेवा न कर पाया,
जो याद सुहानी है दिल में,
उन यादो को दोहराता हूँ,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
चरणों में शीश नवातां हूँ,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
चरणों में शीश नवातां हूँ,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
हे मात पिता गुरवर मेरे,
चरणों में शीश नवातां हूँ,
भजन हो तो ऐसा दिल खुश हो जायेगा New Krishna Bhajan 2020 - Hey Maat Pita Guruwar Mere
he maat pita guravar mere,
he maat pita guravar mere,
charanon mein sheesh navaataan hoon,
he maat pita guravar mere,
he maat pita guravar mere,
charanon mein sheesh navaataan hoon,
mila maat pita se hai jeevan,
mamata bhee milee aur pyaar mila,
mila maat pita se hai jeevan,
mamata bhee milee aur pyaar mila,
shree shyaam charan mein aaya main,
mujhako aisa sanskaar mila,
mujhe aapaka aasheervaad mila,
mujhe aapaka aasheervaad mila,
main bhajan shyaam ke gaata hoon,
he maat pita guravar mere,
charanon mein sheesh navaataan hoon,
guru dev daya ke saagar hain,
vo prem kee gaagar bharate hain,
jo bhee galatee hotee mujhase,
meree pal pal raksha karate hai,
jab koee ulajhan hotee hai,
main unaka dhyaan lagata hoon,
he maat pita guravar mere,
charanon mein sheesh navaataan hoon,
ehasaan bahut hai is dil mein,
guru jan kee milee sheetal chhaaya,
meree har galatee vo kshama karate,
kuchh bhee seva na kar paaya,
jo yaad suhaanee hai dil mein,
un yaado ko doharaata hoon,
he maat pita guravar mere,
charanon mein sheesh navaataan hoon,
he maat pita guravar mere,
he maat pita guravar mere,
charanon mein sheesh navaataan hoon,
he maat pita guravar mere,
he maat pita guravar mere,
charanon mein sheesh navaataan hoon,
Song - Hey Maat Pita Guruwar Mere
Singer & Lyrics - Hemant Prakash Brijwasi
Music- Vikash Chaudhary
Label - Shyam Bhajan Sangrah
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- इक दिन मैया मेरी आयेगी लाल चुन्नी वाली लिरिक्स Ek Din Maiya Meri Bhajan Lyrics
- कर ले तू सुमिरन हरि नाम का लिरिक्स Karle Tu Sumiran Hari Bhajan Lyrics
- खुशियां मनाओ सारे भंगडें पाओ लिरिक्स Khushiya Manao Sare Bhajan Lyrics
- वर्षा विगत शरद ऋतु आई लिरिक्स Varsha Vigat Sharad Ritu Aai Lyrics
- तेरी माया का ना पाया कोई पार लिरिक्स Teri Maya Ka Na Paya Bhajan Lyrics
- श्री राधा युगल किशोर युगलकिशोराष्टक Shri Radha Yugal Kishorashtak Hindi