भक्त हैं श्री राम के हम भक्त हैं श्री राम के लिरिक्स Bhakt Hain Shri Ram Ke Lyrics Shri Ram Bhajan Lyrics in hindi
जय श्री राम, जय श्री राम,
जय श्री राम, जय श्री राम,
निकल पड़े हैं हाथों, में आज भगवा थाम के,
निकल पड़े हैं हाथों, में आज भगवा थाम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भारत की पहचान हैं भगवा,
हर हिन्दू की जान है भगवा,
वन में तन का गहना था,
राम ने भगवा पहना था,
भगवा ध्वज फराये थे,
लंका जीत के आये थे,
भगवा का सम्मान करो,
इस पर नौछावर जान करो,
हर एक को अपनाता है,
भगवा प्रेम लुटाता है,
दुश्मन को ललकार भी है,
ये भगवा तलवार भी है,
शान्ति का सन्देश है ये,
राम का उपदेश है ये,
ये जग आँगन इसका है,
धरम सनातन इसका है,
धरम सनातन इसका है,
भगवा धारी यात्री हैं,
सभी अयोध्या धाम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
प्रेम से बोलो सुबहो शाम,
जय श्री राम, जय श्री राम,
एक ही नारा, एक ही नाम,
जय श्री राम, जय श्री राम,
राम नाम का पी लो जाम,
जय श्री राम, जय श्री राम,
कहते रहो सब छोड़ के काम,
जय श्री राम, जय श्री राम,
काम बड़ा तुम कर जाओ,
राम भजो तर जाओगे,
दुनिया में जो नहीं राम के,
सच में नहीं वो किसी काम के,
सच में नहीं वो किसी काम के,
राम को भाये वो ही करना,
राम पे जीना, राम पे मरना,
राम नहीं है नाम के जैसा,
कोई नहीं है राम के जैसा,
राम पे जान लुटाएंगे,
राम के हैं काम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
भक्त हैं श्री राम के, हम भक्त हैं श्री राम के,
Bhakt Hai Shri Ram Ke - भक्त है श्रीराम के - Priti Sargam 08839922941- Lord Ram - HD Video
jay shree raam, jay shree raam,
jay shree raam, jay shree raam,
nikal pade hain haathon, mein aaj bhagava thaam ke,
nikal pade hain haathon, mein aaj bhagava thaam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhaarat kee pahachaan hain bhagava,
har hindoo kee jaan hai bhagava,
van mein tan ka gahana tha,
raam ne bhagava pahana tha,
bhagava dhvaj pharaaye the,
lanka jeet ke aaye the,
bhagava ka sammaan karo,
is par nauchhaavar jaan karo,
har ek ko apanaata hai,
bhagava prem lutaata hai,
dushman ko lalakaar bhee hai,
ye bhagava talavaar bhee hai,
shaanti ka sandesh hai ye,
raam ka upadesh hai ye,
ye jag aangan isaka hai,
dharam sanaatan isaka hai,
dharam sanaatan isaka hai,
bhagava dhaaree yaatree hain,
sabhee ayodhya dhaam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
prem se bolo subaho shaam,
jay shree raam, jay shree raam,
ek hee naara, ek hee naam,
jay shree raam, jay shree raam,
raam naam ka pee lo jaam,
jay shree raam, jay shree raam,
kahate raho sab chhod ke kaam,
jay shree raam, jay shree raam,
kaam bada tum kar jao,
raam bhajo tar jaoge,
duniya mein jo nahin raam ke,
sach mein nahin vo kisee kaam ke,
sach mein nahin vo kisee kaam ke,
raam ko bhaaye vo hee karana,
raam pe jeena, raam pe marana,
raam nahin hai naam ke jaisa,
koee nahin hai raam ke jaisa,
raam pe jaan lutaenge,
raam ke hain kaam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
bhakt hain shree raam ke, ham bhakt hain shree raam ke,
Song : Bhakt Hai Shri Ram Ke - भक्त है श्रीराम के
Singer : Priti Sargam - Mo. 08839922941
Lyric : Ashok Kumar Deep
Music Director : Ashok Kumar Deep
Recording :
Studio :
Video : Devendra Rajak
Choreograph : Akhilesh Kumar Rajak
Graphics : Sushil Yadav
You tuber : Radhe Nirwan
Producer : Lakhi Sundrani
Director : Mohan Sundrani
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे अंदर भी राम जगा दो लिरिक्स Mere Andar Bhi Ram Jaga Do Lyrics
- राम गुण गा लो जी लिरिक्स हिंदी Ram Gun Ga Lo Ji Lyrics Hindi
- तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स Tera Ramji Karenge Beda Par Lyrics
- श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन लिरिक्स Shri RamChandara Kripalu Bhajuman Lyrics
- हरी जी तुम बड़े दयालु हो लिरिक्स Ram Tum Bade Dayalu Ho Lyrics
- मेरे घर के ऊपर राम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Ram Bhajan Lyrics