जब साई का सर पे हाथ है लिरिक्स Jab Sai Ka Sar Pe Hath Hai Lyrics

जब साई का सर पे हाथ है लिरिक्स Jab Sai Ka Sar Pe Hath Hai Lyrics

 
जब साई का सर पे हाथ है लिरिक्स Jab Sai Ka Sar Pe Hath Hai Lyrics

जब साई का सर पे हाथ है,
तो डरने की क्या बात है,
जब साई का सर पे हाथ है,
तो डरने की क्या बात है,
साईं कृपा से ही तो रौशन,
जीवन की हर रात है ,
जब साई का सर पे हाथ है,
तो डरने की क्या बात है,

सुख दुःख जीवन के दो पहलू,
ये तो आते जाते हैं,
पर मेरे साईं बाबा सबका,
सदा ही साथ निभाते हैं ,
साईं के भक्तों के लिए हर दिन,
खुशियों की प्रभात है,
जब साई का सर पे हाथ है,
तो डरने की क्या बात है,

साई का चिंतन कर लो तुम,
चिंता पास ना आएगी,
चिंता पास ना आएगी,
कृपा करेंगे साईं ऐसी,
हर मुश्किल टल जायेगी,
हर मुश्किल टल जायेगी,
साईं का साथ सच्चा जिसमे,
ना धोखा ना मात है,
जब साई का सर पे हाथ है,
तो डरने की क्या बात है,

हैं कृपालु साईं मेरे,
इनकी कृपा को पा लो तुम,
इनकी कृपा को पा लो तुम,
जो चाहोगे मिलेगा तुमको,
दामन जरा फैला लो तुम,
दामन जरा फैला लो तुम,
साईं के दर से मन चाही,
साईं के दर से मन चाही,
हर मिलती यहां सौगात है,
जब साई का सर पे हाथ है,
तो डरने की क्या बात है,
जय जय साईं, जय जय साईं,
जब साई का सर पे हाथ है,
तो डरने की क्या बात है,


Jab Sai Ka Sar Pe Hath I Sai Bhajan I HD Video,Hindi Movie, Ek Faqira-Sabka Malik Ek I Shiv Bhardwaj
 
jab saee ka sar pe haath hai,
to darane kee kya baat hai,
jab saee ka sar pe haath hai,
to darane kee kya baat hai,
saeen krpa se hee to raushan,
jeevan kee har raat hai ,
jab saee ka sar pe haath hai,
to darane kee kya baat hai,
sukh duhkh jeevan ke do pahaloo,
ye to aate jaate hain,
par mere saeen baaba sabaka,
sad hee saath nibhaate hain ,
saeen ke bhakton ke lie har din,
khushiyon kee prabhaat hai,
jab aee ka sar pe haath hai,
to darane kee kya baat hai,
saee ka chintan kar lo tum,
chinta paas na aaegee,
chinta paas na aaegee,
krpa karenge saeen aisee,
har mushkil tal jaayegee,
har mushkil tal jaayegee,
saeen ka saath sachcha jisame,
na dhokha na maat hai,
jab saee ka sar pe haath hai,
to darane kee kya baat hai,
hain krpaalu saeen mere,
inakee krpa ko pa lo tum,
inakee krpa ko pa lo tum,
jo chaahoge milega tumako,
daaman jara phaila lo tum,
daaman jara phaila lo tum,
saeen ke dar se man chaahee,
saeen ke dar se man chaahee,
har milatee yahaan saugaat hai,
jab saee ka sar pe haath hai,
to darane kee kya baat hai,
jay jay saeen, jay jay saeen,
jab saee ka sar pe haath hai,
to darane kee kya baat hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url