कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर लिरिक्स Kripalu Bade Hai Shri Shyam sundar Lyrics Pujya Nandu Ji Khatu Shyam Ji Bhajan
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
इनके हृदय में प्रेम भरा है,
इनके हृदय में प्रेम भरा है,
भगवन सबों से प्रेम ही करते,
कौन है अपना, कौन बेगाना,
कौन है बैरी, कौन दीवाना,
इनके लिए सब एक बरोबर,
इनके लिए सब एक बरोबर,
भगवन किसी से भेद ना करते,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
कोई कहे गिरधर, कोई मुरलीधर,
कोई कहे छलिया, कोई कहे नटवर,
कोई कहे गिरधर, कोई मुरलीधर,
कोई कहे छलिया, कोई कहे नटवर,
किसी नाम से भी इनको पुकारों,
प्रेम की भाषा भगवन समझते,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
जय जय श्याम श्री श्याम,
जय जय श्याम श्री श्याम,
राधा तो इनके दिल में समायी,
राधा तो इनके दिल में समायी,
राधा तो इनके दिल में समायी,
करके भक्ति सोइ मीरा बाई,
नंदू भक्त के भाव समझकर,
नंदू भक्त के भाव समझकर,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
कृपालु कृपा की बरसात कर दे,
जय जय श्याम श्री श्याम,
जय जय श्याम श्री श्याम,
कृपालु बड़े है श्री श्याम सुन्दर !! Kripalu Bade Hai Shri Shyam Sunder
krpaalu bade hain shree shyaam sundar,
krpaalu bade hain shree shyaam sundar,
krpaalu bade hain shree shyaam sundar,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
inake hrday mein prem bhara hai,
inake hrday mein prem bhara hai,
bhagavan sabon se prem hee karate,
kaun hai apana, kaun begaana,
kaun hai bairee, kaun deevaana,
inake lie sab ek barobar,
inake lie sab ek barobar,
bhagavan kisee se bhed na karate,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
koee kahe giradhar, koee muraleedhar,
koee kahe chhaliya, koee kahe natavar,
koee kahe giradhar, koee muraleedhar,
koee kahe chhaliya, koee kahe natavar,
kisee naam se bhee inako pukaaron,
prem kee bhaasha bhagavan samajhate,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
jay jay shyaam shree shyaam,
jay jay shyaam shree shyaam,
raadha to inake dil mein samaayee,
raadha to inake dil mein samaayee,
raadha to inake dil mein samaayee,
karake bhakti soi meera baee,
nandoo bhakt ke bhaav samajhakar,
nandoo bhakt ke bhaav samajhakar,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
krpaalu krpa kee barasaat kar de,
jay jay shyaam shree shyaam,
jay jay shyaam shree shyaam,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हो जाये बेडा पार के खाटू हो आओ लिरिक्स Khatu Ho Aao ( Ho Jaye Beda Par Ke Khatu Ho Aao ) Lyrics
- रंग तेरा चढ़िया वे ते हूंण कोई रंग नहीं चढ़ना लिरिक्स Rang Tera Chadhiya Ve Lyrics
- मेरा एक सपना है के बस जाऊ खाटू में लिरिक्स Mera Ek Sapna Hai Ke Bas Jau Khatu Me Lyrics
- मैं नमन करूँ नमन मैं करूँ लिरिक्स Main Naman Karu Naman Main Karu Lyrics
- अपने भगत से कितना तू प्यार करता है लिरिक्स Apne Bhagat Se Kitna Tu Pyar Karta Hai Lyrics
- मैं खाटू आ जाऊं (कुछ ऐसा कर कमाल के खाटू आ जाऊं ) लिरिक्स Me Khatu Aa Jau (Kucha Aisa Karo Kamal Ke Khatu Aa