माँ बाप के चरणों में , बसे तीर्थ सारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
चमड़ी उतार अपनी चाहे जूती बनवाये
इनके एहसानो का , बदला न चुका पाये
बहुतो ने सेवा कर , निज जन्म सुधारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
कष्टों को सह कर भी , ये बालक को पाले
खुद भूखे रहकर भी , उसके मुख डाले
राते काली कर के , बालक को दुलारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
माँ बाप की कृपा से , ये मनुष्य जन्म मिला
इनकी गोदी में ही , जीवन का फूल खिला
दुख सह कर बालक की , तकदीर सवारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
भूलन त्यागी कहता , कोई इन्हें सताओ ना
कर्मो से तुम अपने , दिल इनका दुखाओ ना
ये ईश्वर से बड़के , कहते गुणी सारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
Maa Baap Bhajan | Maa Baap Sab Tirath l माँ बाप सब तीर्थ l [Maa Baap]
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
चमड़ी उतार अपनी चाहे जूती बनवाये
इनके एहसानो का , बदला न चुका पाये
बहुतो ने सेवा कर , निज जन्म सुधारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
कष्टों को सह कर भी , ये बालक को पाले
खुद भूखे रहकर भी , उसके मुख डाले
राते काली कर के , बालक को दुलारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
माँ बाप की कृपा से , ये मनुष्य जन्म मिला
इनकी गोदी में ही , जीवन का फूल खिला
दुख सह कर बालक की , तकदीर सवारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
भूलन त्यागी कहता , कोई इन्हें सताओ ना
कर्मो से तुम अपने , दिल इनका दुखाओ ना
ये ईश्वर से बड़के , कहते गुणी सारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है
Maa Baap Bhajan | Maa Baap Sab Tirath l माँ बाप सब तीर्थ l [Maa Baap]
maan baap ke charanon mein , base teerth saare hai
vo sab kuchh pa jaate , jo inake pyaare hai
1 ) chamadee utaar apanee chaahe jootee banavaaye
inake ehasaano ka , badala na chuka paaye
bahuto ne seva kar , nij janm sudhaare hai
vo sab kuchh pa jaate , jo inake pyaare hai
2 ) kashton ko sah kar bhee , ye baalak ko paale
khud bhookhe rahakar bhee , usake mukh daale
raate kaalee kar ke , baalak ko dulaare hai
vo sab kuchh pa jaate , jo inake pyaare hai
3 ) maan baap kee krpa se , ye manushy janm mila
inakee godee mein hee , jeevan ka phool khila
dukh sah kar baalak kee , takadeer savaare hai
vo sab kuchh pa jaate , jo inake pyaare hai
4 ) bhoolan tyaagee kahata , koee inhen satao na
karmo se tum apane , dil inaka dukhao na
ye eeshvar se badake , kahate gunee saare hai
vo sab kuchh pa jaate , jo inake pyaare hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- एक दिन ऐसा आएगा लिरिक्स Ek Din Aisa Aayega Lyrics
- खिलौना माटी का तुने अजब रचा भगवान लिरिक्स Khilona Mati Ka Tune Ajab Racha Bhagwan Lyrics
- मेरे खुदा मेरे प्रभु अपनी शरण में ले ले तू लिरिक्स Mere Khuda Mere Prabhu Apni Sharan Me Le Le Tu Lyrics
- तेरी पनाह में हमे रखना लिरिक्स Teri Panah Me Hame Rakhna Lyrics
- मैली चादर ओढ़ के कैसे लिरिक्स Maili Chadar Odh Ke Kaise Lyrics
- प्रभु जी मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स Prabhu Ji Mere Avgun Chitt Na Dharo Lyrics