नंदबाबा के आया कन्हिया नाचो गाओ जी लिरिक्स Nand Baba Ke Aaya Kanhaiya Nacho Gao Ji Lyrics

नंदबाबा के आया कन्हिया नाचो गाओ जी लिरिक्स Nand Baba Ke Aaya Kanhaiya Nacho Gao Ji Lyrics

 
नंदबाबा के आया कन्हिया नाचो गाओ जी लिरिक्स Nand Baba Ke Aaya Kanhaiya Nacho Gao Ji Lyrics

नंदबाबा के आया कन्हिया नाचो गाओ जी,
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी,
आया जन्मदिन सवेरे का धूम मचाओ जी,
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी,

घर घर झूले पालने में मोहन मुरली वाला री,
लाखो में है एक सावरा चाहे रंग का काला री,
लाखो में है एक सावरा चाहे रंग का काला री,
कानो के पीछे काला सा एक टीका लगाओ जी,
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी,

रंग बिरंगे लगे गुब्बारे सारी दुनिया आज सजी,
जगह जगह पे DJ बाजे देखो कैसी धूम मची,
जगह जगह पे DJ बाजे देखो कैसी धूम मची,
मेवे और मलाई का सब केक खिलाओ जी,
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी,

खुली हतखडी टूटी बेड़ी सो गए पहरे दार है,
हुआ उजाला जेल के अंदर जन्मे कृष्ण मुरार है,
हुआ उजाला जेल के अंदर जन्मे कृष्ण मुरार है,
धन्य है मैया देवकी खुशिया मनाओ जी,
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी,

ब्रह्मा नाचे विष्णु नाचे शिव नाचे कैलाश में,
सारी दुनिया झूम रही है श्याम मिलन की आस में,
सारी दुनिया झूम रही है श्याम मिलन की आस में,
मोहन कौशिक संग हरीश बधाई गाओ जी,
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी,
नंदबाबा के आया कन्हिया नाचो गाओ जी
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी
आया जन्मदिन सवेरे का धूम मचाओ जी
हैप्पी बड्डे कान्हा जी का आज मनाओ जी



Janmashtmi Special Bhajan l Kanha ji ki aarti | krishna janmashtmi song [janmashtmi]
 
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee
aaya janmadin savere ka dhoom machao jee
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee
ghar ghar jhoole paalane mein mohan muralee vaala ree
laakho mein hai ek saavara chaahe rang ka kaala ree
laakho mein hai ek saavara chaahe rang ka kaala ree
kaano ke peechhe kaala sa ek teeka lagao jee
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee
rang birange lage gubbaare saaree duniya aaj sajee
jagah jagah pe dj baaje dekho kaisee dhoom machee
jagah jagah pe dj baaje dekho kaisee dhoom machee
meve aur malaee ka sab kek khilao jee
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee
khulee hatakhadee tootee bedee so gae pahare daar hai
hua ujaala jel ke andar janme krshn muraar hai
hua ujaala jel ke andar janme krshn muraar hai
dhany hai maiya devakee khushiya manao jee
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee
brahma naache vishnu naache shiv naache kailaash mein
saaree duniya jhoom rahee hai shyaam milan kee aas mein
saaree duniya jhoom rahee hai shyaam milan kee aas mein
mohan kaushik sang hareesh badhaee gao jee
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee
nandabaaba ke aaya kanhiya naacho gao jee
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee
aaya janmadin savere ka dhoom machao jee
haippee badde kaanha jee ka aaj manao jee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url