मारगिया बुहारूं फुलड़ा बिछाऊं सोंग लिरिक्स

मारगिया बुहारूं फुलड़ा बिछाऊं Maragiya Buharu Fulada Bichau Krishna Bhajan

 
मारगिया बुहारूं फुलड़ा बिछाऊं लिरिक्स Maragiya Buharu Fulada Bichau Lyrics

मारगिया बुहारूं, फुलड़ा बिछाऊं
कृशण जी रा दर्शन पाया हरी राम
पपैयो होई, आभे मां बैठी
आभे री घोर सुहाई हरी राम
भमरो होई, फुलड़ा मां बैठी
फुलड़ा री सुगंध सुहाई हरी राम
कोयल होई, बागां मां बैठी
बागां री सुगंध सुहाई हरी राम
बोल्या बाई मीरा, गिरधर गायो
चरणां मां शीश नमायो हरी राम
 


 'Maaragiya Buhaarun' by Mahesha Ram
 
Maaragiya buhaarun, phulda bichhaaun
Krishan ji ra darshan paaya Hari Raam
Papaiyo hoi, aabhe maan baithhi
Aabhe ri ghor suhaai Hari Raam
Bhamro hoi, phulda maan baithhi
Phulda ri sugandh suhaai Hari Raam
Koyal hoi, bagaan maan baithhi
Baagaan ri sugandh suhaai Hari Raam
Bolya Bai Meera, Girdhar gaayo
Charnaan maan sheesh namaayo Hari Raam
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें