मोहन हमारे मधुवन में तुम आया ना करो लिरिक्स Mohan Hamare Madhuvan Me Tum Aaya Na Karo Lyrics

मोहन हमारे मधुवन में तुम आया ना करो लिरिक्स Mohan Hamare Madhuvan Me Tum Aaya Na Karo Lyrics

 
मोहन हमारे मधुवन में तुम आया ना करो लिरिक्स Mohan Hamare Madhuvan Me Tum Aaya Na Karo Lyrics

मोहन हमारे मधुवन में तुम आया ना करो
जादु भरी ये बांसुरी बजाया ना करो

सूरत तुम्हारी देखके सलोनी सांवरी
सुन बांसुरी की राग तो हम हो गयी बावरी
माखन को चुराने वाले
माखन को चुराने वाले, दिल चुराया ना करो
जादु भरी ये बांसुरी बजाया ना करो

माथे मुकुट गल माल कट में कांचनी सोहे
कानोमें कुंडल झूम के मन मेरेको मोहे
इस चन्द्रमा के रूप से
इस चन्द्रमा के रूप से, लुभाया ना करो
जादु भरी ये बांसुरी बजाया ना करो

अपनी यशोदा मातकी सौगन्ध हे तुमको
यमुना नदी के तीर पे तुम ना मिलो हमको
इस बांसुरी की तान पे
इस बांसुरी की तान पे, बिलमाया ना करो
जादु भरी ये बांसुरी बजाया ना करो

मोहन हमारे मधुवन में तुम आया ना करो
जादु भरी ये बांसुरी बजाया ना करो
 

Mohan Hamare Madhuban Me | Hit Krishna Bhajan Song | Veena Music

Mohan Humare Madhuvan Mein Tum Auya Na Karo
Jadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Naa Karo

Surat Tumhari Dekhke Saloni Sanwari
Sun Bansuri Ki Raag Tou Hum Hou Gayi Bawari
Makhan Kou Churane Wale
Makhan Kou Churane Wale, Dil Churaya Naa karo
Jadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Naa karo

Mathey Mukut Gal Maal Kat Mein Kanchani Shohey
Kano Mein Kundal Jhum Ke Maan Merey Kou Mohey
Es Chandrama Ke Rup Sey
Es Chandrama Ke Rup Sey, Luvaya Naa karo
Jadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Naa karo

Apani Yashoda MaatKi Soungandh Hey Tumko
Yamuna Nadi Ke Tir Pe Tum Naa Milo HumKo
Es Bansuri Ki Taan Pe
Es Bansuri Ki Taan Pe, Bilmaya Naa karo
Jadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Naa karo

Mohan Humare Madhuvan Mein Tum Auya Na Karo
Jadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Naa Karo

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url