मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी लिरिक्स Mat Le Re Jivada Nind Harami Lyrics Devotional Bhajan Kabir Bhajan Hindi Lyrics
मत ले रे जीवड़ा नींद हरामी, नींद आलसी
थोड़ा जीवणा का कारण कईं सोवे
काई सोवे रे, काई सोवे रे, भईया
थोड़ा जीवणा का कारण कईं सोवे
थारा घट में होद भरया है
डोला पानी में मुखड़ा मत धोवे
क्यों धोवे रे, क्यों धोवे रे भईया
डोला पानी में मुखड़ा मत धोवे
मत ले रे जीवड़ा
थारा घट में हीरा खान है
कंकड़ पत्थर मत रोले
कईं रोले रे, कईं रोले रे भईया
कंकड़ पत्थर मत रोले
मत ले रे जीवड़ा
थारा घट में घोर अंधेरो
पर घर दीवला क्यों जोवे
क्यों जोवे रे, क्यों जोवे रे भईया
पर घर दीवला क्यों जोवे
मत ले रे जीवड़ा
थारा घट में आम्बा आम्बली
बीज बांवलिया मत बोवे
क्यों बोवे रे, क्यों बोवे रे भईया
बीज बांवलिया क्यों बोवे
मत ले रे जीवड़ा
थारी परणी तीन कुल तारे
पर तिरिया का संग क्यों सोवे
क्यों सोवे रे, क्यों सोवे रे भईया
पर तिरिया का संग मत सोवे
मत ले रे जीवड़ा
कहें कबीर साह सुन भाई साधू
साहिब का घर क्यों छोड़े
क्यों छोड़े रे, क्यों छोड़े रे भईया
साहिब का घर मत छोड़े
मत ले रे जीवड़ा
थोड़ा जीवणा का कारण कईं सोवे
काई सोवे रे, काई सोवे रे, भईया
थोड़ा जीवणा का कारण कईं सोवे
थारा घट में होद भरया है
डोला पानी में मुखड़ा मत धोवे
क्यों धोवे रे, क्यों धोवे रे भईया
डोला पानी में मुखड़ा मत धोवे
मत ले रे जीवड़ा
थारा घट में हीरा खान है
कंकड़ पत्थर मत रोले
कईं रोले रे, कईं रोले रे भईया
कंकड़ पत्थर मत रोले
मत ले रे जीवड़ा
थारा घट में घोर अंधेरो
पर घर दीवला क्यों जोवे
क्यों जोवे रे, क्यों जोवे रे भईया
पर घर दीवला क्यों जोवे
मत ले रे जीवड़ा
थारा घट में आम्बा आम्बली
बीज बांवलिया मत बोवे
क्यों बोवे रे, क्यों बोवे रे भईया
बीज बांवलिया क्यों बोवे
मत ले रे जीवड़ा
थारी परणी तीन कुल तारे
पर तिरिया का संग क्यों सोवे
क्यों सोवे रे, क्यों सोवे रे भईया
पर तिरिया का संग मत सोवे
मत ले रे जीवड़ा
कहें कबीर साह सुन भाई साधू
साहिब का घर क्यों छोड़े
क्यों छोड़े रे, क्यों छोड़े रे भईया
साहिब का घर मत छोड़े
मत ले रे जीवड़ा
यह भी देखें You May Also Like
- ओ मन बड़ो जबर रे संता लिरिक्स O Man Bado Jabar Re Lyrics
- कागा सब तन खाइयो के चुन चुन खाइयो माँस लिरिक्स Kaga Sab Tan Khaiyo Lyrics
- जितने प्रेमी तेरे मैं सबको शीश झुकाऊं लिरिक्स Jitane Premi Tere Lyric
Kyon Sove Re by Ramprasad Atariya
Mat le re jeevada neend haraami, neend aalsiThoda jeevana ka kaaran kain sove
Kain sove re, kain sove re bhaiya
Thoda jeevana ka kaaran kain sove
Thaara ghat mein hod bharya hai
Dola paani mein mukhda mat dhove
Kyon dhove re, kyon dhove re bhaiya
Dola paani mein mukhda mat dhove
Mat le re jeevada
Thaara ghat mein heera khaan hai
Kankad patthar mat role
Kain role re, kain role re bhaiya
Kanka patthar mat role
Mat le re jeevada
Thaara ghat mein ghor andhero
Par ghar deevla kyon jove
Kyon jove re, kyon jove re bhaiya
Par ghar deevla kyon jove
Mat le re jeevada
Thaara ghat mein aamba aambli
Beej baanvaliya mat bove
Kyon bove re, kyon bove re bhaiya
Beej baanvaliya mat bove
Mat le re jeevada
Thaari parni teen kul taare
Par tiriya ka sang kyon sove
Kyon sove re, kyon sove re bhaiya
Par tiriya ka sang mat sove
Mat le re jeevada
Kahein Kabir saah sun bhai saadhu
Saahib ka ghar kyon chhode
Kyon chhode re, kyon chhode re bhaiya
Saahib ka ghar mat chhode
Mat le re jeevada