मेरे दिल की बात श्याम लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics

मेरे दिल की बात श्याम लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics Shyam Bhajan with Lyrics | Abir Agarwal

 
मेरे दिल की बात श्याम लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Shyam Lyrics

जिस वक़्त मेरे दिल को दुनिया ने तोडा था
उस वक़्त श्याम नाता तुमने मुझसे जोड़ा था
सारे जहाँ में मेरा ना कोई सहारा था
ऐसे में मैंने सांवरे तुमको पुकारा था

दुनिया के रंजो ग़म से मैं तो गया था हार
एहसान तेरा सांवरे सुन ली मेरी पुकार
इस तरह तुमने मेरा साथ श्याम निभाया
दुःख का को लम्हा मुझे कभी याद ना आया
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
तुमसे बिछड़ के सांवरे मैं रह ना पाउँगा
अब तुझको छोड़ के कभी भी मैं ना जाऊंगा

सारे जहाँ में कोई भी जब ना था सहारा
ऐसे में तुमने मेरे श्याम मुझको संवारा
अपनों के भरोसे ने इतना तोड़ दिया था
मैंने खुद पे भरोसा ही करना छोड़ दिया था
मुझसे मेरी तमाम खुशिया रूठ गयी थी
उम्मीद की साड़ी ही डोर टूट गयी थी
ये ज़िन्दगी हाथों से मेरे छूट गई थी
जीवन की कश्ती मेरी श्याम डूब गयी थी
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
एक तू ही तो है जिसने मेरा साथ निभाया
जीवन की कश्ती को मेरी साहिल से मिलाया

तेरा करम है सांवरे यह तेरा एहसान
होंठो पर मेरे तेरी वजह से है मुस्कान
तू होता नहीं साथ तो मैं होता नहीं श्याम
तेरी दया से ही तो मेरी ये बची है जान
एहसान तेरा श्याम भुला मैं नहीं सकता
ये क़र्ज़ तेरा मैं उतार तो नहीं सकता
बस इतना श्याम शर्मा ने ये सोच लिया है
जीवन तमाम तेरे नाम कर ये दिया है
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान

जब तक जियूँगा खाटू की धरती पे रहूँगा
चरणों में जियूँगा तेरे चरणों में मरूंगा
सुनले तू सुनले मेरे दिल की बात श्याम
ये ज़िन्दगी मेरी तुम्हारा ही तो है वरदान
 

मेरे दिल की बात श्याम | Mere Dil Ki Baat Shyam | Shyam Bhajan with Lyrics | Abir Agarwal
jis vaqt mere dil ko duniya ne toda tha
us vaqt shyaam naata tumane mujhase joda tha
saare jahaan mein mera na koee sahaara tha
aise mein mainne saanvare tumako pukaara tha

duniya ke ranjo gam se main to gaya tha haar
ehasaan tera saanvare sun lee meree pukaar
is tarah tumane mera saath shyaam nibhaaya
duhkh ka ko lamha mujhe kabhee yaad na aaya
sunale too sunale mere dil kee baat shyaam
ye zindagee meree tumhaara hee to hai varadaan
tumase bichhad ke saanvare main rah na paunga
ab tujhako chhod ke kabhee bhee main na jaoonga

saare jahaan mein koee bhee jab na tha sahaara
aise mein tumane mere shyaam mujhako sanvaara
apanon ke bharose ne itana tod diya tha
mainne khud pe bharosa hee karana chhod diya tha
mujhase meree tamaam khushiya rooth gayee thee
ummeed kee sari hee dor toot gayee thee
ye zindagee haathon se mere chhoot gaee thee
jeevan kee kashtee meree shyaam doob gayee thee
sunale too sunale mere dil kee baat shyaam
ye zindagee meree tumhaara hee to hai varadaan
ek too hee to hai jisane mera saath nibhaaya
jeevan kee kashtee ko meree saahil se milaaya

tera karam hai saanvare yah tera ehasaan
hontho par mere teree vajah se hai muskaan
too hota nahin saath to main hota nahin shyaam
teree daya se hee to meree ye bachee hai jaan
ehasaan tera shyaam bhula main nahin sakata
ye qarz tera main utaar to nahin sakata
bas itana shyaam sharma ne ye soch liya hai
jeevan tamaam tere naam kar ye diya hai
sunale too sunale mere dil kee baat shyaam
ye zindagee meree tumhaara hee to hai varadaan

jab tak jiyoonga khaatoo kee dharatee pe rahoonga
charanon mein jiyoonga tere charanon mein maroonga
sunale too sunale mere dil kee baat shyaam
ye zindagee meree tumhaara hee to hai varadaan
Song: Mere Dil Ki Baat Shyam
Singer: Abir Agarwal (9891321712)
Music: Nitish Dabla
Lyricist: Anil Sharma
Video Editing : Manas Editz
Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url