गजानन पूरे कर दो काज लिरिक्स Gajanan Pure Kar Do Kaj Lyrics Shri Ganesh bhajan Lyrics
गजानन पूरे कर दो काज
शरण में आये हम भी आज
शिव गौरा के राज दुलारे
देवों के सरताज
सबसे पहले शिव भोले ने करि तुम्हारी पूजा
हम भी पहले तुम्हे मनाएं काम करें फाई दूजा
लड्डुओं का तुम्हे भोग लगाएं आजाओ महाराज
गजानन पूरे कर दो काज.........
मूसे की तुम करो सवारी शोभा जग में न्यारी
एक दन्त गज बदन तुम्हारा जाऊं मैं बलिहारी
तीन लोक में राज तुम्हारा धरती या आकाश
गजानन पूरे कर दो काज.........
सात सुरों से आज सजाई हमने तेरी माला
हमको चरणों में रख लेना सुनलो गौरी लाला
तेरी किरपा से राणा की गूंजे ये आवाज़
गजानन पूरे कर दो काज.........
गजानन पूरे करदो काज | गणेश चतर्थी Bhajan by Ram Rana (with Lyrics) | Gajanan Pure Kardo Kaaj
gajaanan poore kar do kaaj
sharan mein aaye ham bhee aaj
shiv gaura ke raaj dulaare
devon ke sarataaj
sabase pahale shiv bhole ne kari tumhaaree pooja
ham bhee pahale tumhe manaen kaam karen phaee dooja
ladduon ka tumhe bhog lagaen aajao mahaaraaj
gajaanan poore kar do kaaj.........
moose kee tum karo savaaree shobha jag mein nyaaree
ek dant gaj badan tumhaara jaoon main balihaaree
teen lok mein raaj tumhaara dharatee ya aakaash
gajaanan poore kar do kaaj.........
saat suron se aaj sajaee hamane teree maala
hamako charanon mein rakh lena sunalo gauree laala
teree kirapa se raana kee goonje ye aavaaz
gajaanan poore kar do kaaj.........
Song: Gajanan Poore Kar Do Kaaj
Singer & Writer : Ram Rana
Music: Raju Chauhan
Mixed & Mastered by : Jeetu Gaba
Video: AP Films
Category: Hindi Devotional (Lord Ganesh Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गजानंद पहले मैं तुमको मनाऊँ लिरिक्स Gajanand Pahale Main Tumko Lyrics
- मेरे बन जाए बिगड़े काम गजानन्द तेरे आने से लिरिक्स Mere Ban Jaye Bigade Kam Lyrics
- गणपति देवा करूं तेरी सेवा लिरिक्स Ganpati Deva Karu Teri Seva Lyrics
- देवों में देव कहाये महाराज गजानन आए लिरिक्स Devo Me Dev Kahaye Lyrics
- जो सुमिरत सिधि होइ गन नायक करिबर बदन हिंदी मीनिंग Jo Sumirat Sidhi Hoi Meaning
- गणपती को दिल में बसाना लिरिक्स Ganpati Ko Dil Me Basana Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |