खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है भजन

खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है Khatu Ke Shyam Dhani Ki Mahima Apar Hai

 
खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है लिरिक्स Khatu Ke Shyam Dhani Ki Mahima Apar Hai Lyrics

खाटू के श्याम धणी की-2 महिमा अपार है
जो माँगना है सो माँगो,सच्चा दरबार है

कलयुग में हारो का तो,जीना मुहाल है
जीना मुहाल है-2
इस झूठे जग में ये ही,रखता ख्याल है
रखता ख्याल है-2
बाबा की शरण मे आके -2 हर मझधार पार है
जो माँगना है सो...

अँखियों के आँसुओ से,अब क्या करना गिला
अब क्या करना गिला-2
मेरे साँवरे की भक्ति,देगी खुशियों से मिला
देगी खुशियों से मिला-2
बाबा की कृपा से उजड़ा-2 चमन भी गुलज़ार है
जो माँगना है....

दरबार मे पावन ज्योत के,बड़े अजब नज़ारे है
बड़े अजब नज़ारे है-2
दर पे आने वालों के,चमके सितारे है
चमके सितारे है-2
"रूबी रिधम" कहते ये-2 बड़ा दानी दातार है
जो माँगना है माँगो....
 

 
श्याम धणी का सच्चा दरबार | Khatu Shyam Bhajan by Indu Sharma | Shyam Dhani Ka Sachcha Darbar
 
khaatoo ke shyaam dhanee kee-2 mahima apaar hai
jo maangana hai so maango,sachcha darabaar hai

kalayug mein haaro ka to,jeena muhaal hai
jeena muhaal hai-2
is jhoothe jag mein ye hee,rakhata khyaal hai
rakhata khyaal hai-2
baaba kee sharan me aake -2 har majhadhaar paar hai
jo maangana hai so...

ankhiyon ke aansuo se,ab kya karana gila
ab kya karana gila-2
mere saanvare kee bhakti,degee khushiyon se mila
degee khushiyon se mila-2
baaba kee krpa se ujada-2 chaman bhee gulazaar hai
jo maangana hai....

darabaar me paavan jyot ke,bade ajab nazaare hai
bade ajab nazaare hai-2
dar pe aane vaalon ke,chamake sitaare hai
chamake sitaare hai-2
"roobee ridham" kahate ye-2 bada daanee daataar hai
jo maangana hai maango....

Title : श्याम धणी का सच्चा दरबार
Singer : Indu Sharma 8171472408
Writer : Ruby Garg ( Ruby Ridham ) 09717612115
Ruby Ridham
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें