मेरे सर पर रख दे ठाकुर अपने ये दोनों हाथ लिरिक्स Mere Sar Par Rakh De Thakur Apne Ye Dono Hath Lyrics
मेरे सर पर रख दे ठाकुर,
अपने ये दोनों हाथ,
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ,
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ,
मेरे सर पर रख दे ठाकुर,
अपने ये दोनों हाथ,
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ,
झुलस रहे हैं गम की धुप में,
प्यार की छांया कर देना,
झुलस रहे हैं गम की धुप में,
प्यार की छांया कर देना,
बिन कान्हा के नांव चले ना,
तुम पतवार पकड़ लेना,
बिन कान्हा के नांव चले ना,
तुम पतवार पकड़ लेना,
बिन रघुवर के नांव चले ना,
तू पतवार पकड़ लेना,
बिन रघुवर के नांव चले ना,
तू पतवार पकड़ लेना,
मेरा रास्ता रौशन कर दे,
मेरा रास्ता रौशन कर दे,
आयी अंधियारी रात,
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ,
मेरे सर पर रख दे ठाकुर,
अपने ये दोनों हाथ,
देना हो तो दीजिये,
जनम जनम का साथ,
मेरे सिर पे रख दे ठाकुर अपने ये दोनों हाथ, "गोवत्स श्री राधाकृष्णजी महाराज" के श्रीमुख से मधुर भजन
Title : Mere Sir Pe Rakh De Thakur Apne Ye Dono Haath
Madhur Bhajan by Govats Shri Radhakrishnaji Maharaj
Mere sir pe rakh de Thakur apne ye dono hath
Dena ho to dijiye janam janam ka sath
Jhulas rahe hai gam ki dhoop me, Pyar ki chhaya kar dena
Bin kanha ke naav chale naa, Tu patwar pakad lena
Mera rasta roshan kar de, Chhayi andhiyari raat
Dena ho to dijiye , Janam janam ka sath
Isi janam me sewa de kar, Bahut bada ehsaan kiya
Tu hi Govinda tu hi Gopala, Mene tujhe pehchan liya
Tera sath rahe janmo tak, Bas rakh le itni baat
Dena ho to dijiye, Janam janam ka sath
Suna hai humne sharnagat ko, Apne gale lagate ho
Aisa humne kya manga, Jo dene me sharmate ho
Chahe sukh me rakh ya dukh me, Bas hoti rahe mulakaat
Dena ho to dijiye, Janam janam ka sath
Mere sir pe rakh de Thakur, Apne ye dono hath
Dena ho to dijiye, Janam janam ka sath
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कारण तेरे साँवरिया बदनाम हो गए हम भजन लिरिक्स Kaaran Tere Sanwariya Bhajan Lyrics
- दे दो प्रभु सहारा लिरिक्स रजनी राजस्थानी De Do Prabhu Sahara Lyrics
- नंदलाला तुमको ढूँढे हर बृजबाला लिरिक्स Nand Laala Tumko Dhunde Lyrics
- ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैयाँ लिरिक्स Aie Murali Wale Mere Kanhaiya Lyrics
- मैया तेरो कान्हा माखन चोर लिरिक्स Maiya Tero Kanha Makhan Chor Lyrics
- तेरे बिना कन्हैया कोई नहीं हमारा लिरिक्स Tere Bina Kanhaiya Koi Nahi Lyrics