सांवरे क्यों मानता नहीं लिरिक्स Sanvare Kyo Manta Nahi Lyrics Shri Krishna Bhajan Lyrics in Hindi
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
दुखड़े बड़े हैं बाबा,
तू जानता ही नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
कैसे दिखाऊं तुझको कन्हैया,
दिल में है जख्म हजार,
बिना ही बताये,
बस तू समझ ले,
करना तुम्हे उपचार,
जल्दी से आ जाओ,
दुखड़े मिटा जावो,
सुन ले मेरे सांवरे,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
निष्ठुर बनो ना इतने दयालु,
अब जरा महर करो,
जख्मों से मेरे,
हाथों से अपने
अब जरा आकर भरो,
रहने ना पाऊं,
रो रो बुलाऊँ ,
सुन ले मेरी सांवरे,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
मुझ जैसे पापी,
कितने ही बाबा,
तारे हैं तुमने यहां,
हर्ष खड़ा है,
चौखट पे तेरे,
बैठे हो छुप के कहाँ,
कृपा जो पाऊं,
सुन ले मेरी सांवरे,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
दुखड़े बड़े हैं बाबा,
तू जानता ही नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
सांवरे क्यों मानता नहीं,
साँवरे क्यों मानता नहीं || UNPLUGGED BHAJAN || SWATI AGARWAL || LATEST SHYAM BHAJAN
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
dukhade bade hain baaba,
too jaanata hee nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
kaise dikhaoon tujhako kanhaiya,
dil mein hai jakhm hajaar,
bina hee bataaye,
bas too samajh le,
karana tumhe upachaar,
jaldee se aa jao,
dukhade mita jaavo,
sun le mere saanvare,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
nishthur bano na itane dayaalu,
ab jara mahar karo,
jakhmon se mere,
haathon se apane
ab jara aakar bharo,
rahane na paoon,
ro ro bulaoon ,
sun le meree saanvare,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
mujh jaise paapee,
kitane hee baaba,
taare hain tumane yahaan,
harsh khada hai,
chaukhat pe tere,
baithe ho chhup ke kahaan,
krpa jo paoon,
sun le meree saanvare,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
dukhade bade hain baaba,
too jaanata hee nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
saanvare kyon maanata nahin,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी लिरिक्स Shri Krishna Govind Hare Murari Jagjit Singh
- मेरे कान्हा के लड़ गए नैन राधिका गौरी से लिरिक्स Mere Kanha Ke Lad Gaye Nain Lyrics
- मेरे कान्हां के मिल गए नैन राधिका गौरी से भजन लिरिक्स Mere Kanha Ke Mil Gaye Nain Lyrics
- कन्हैया रे तेरे रंग में भजन लिरिक्स Kanhaiya Re Tere Rang Me Bhajan Lyrics
- आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Shri Giridhar Krishna Murari Ki Lyrics
- गोपाल मुरलिया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले लिरिक्स Gopal Muraliya Vale Nand Lal Muraliya Lyrics