निरंजन माला घट में फिरे दिन रात लिरिक्स Niranjan Mala Ghat Me Phire Din Rat Lyrics
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात। टेक।
ऊपर आवे नीचे जावे श्वास श्वास चल जात
संसारी नर समझे नाही विरथा उमर विहात ।१।
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात ।२।
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
सतगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात ।३।
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत ।४।
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
ऊपर आवे नीचे जावे श्वास श्वास चल जात
ऊपर आवे नीचे जावे श्वास श्वास चल जात
संसारी नर समझे नाही विरथा उमर विहात
संसारी नर समझे नाही विरथा उमर विहात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
तगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात
सतगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात
सतगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
ऊपर आवे नीचे जावे श्वास श्वास चल जात
संसारी नर समझे नाही विरथा उमर विहात ।१।
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात ।२।
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
सतगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात ।३।
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत ।४।
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
ऊपर आवे नीचे जावे श्वास श्वास चल जात
ऊपर आवे नीचे जावे श्वास श्वास चल जात
संसारी नर समझे नाही विरथा उमर विहात
संसारी नर समझे नाही विरथा उमर विहात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
सोहं मंत्र जपे नित प्राणी बिन जिव्हा बिन दाँत
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात
अष्टपहर में सोवत जागत कबहुँ न पलक रुकात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
हंसा सोहं सोहं हंसा बार बार उल्टात
तगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात
सतगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात
सतगुरु पूरा भेद बतावे निश्छल मन ठहरात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
जो योगीजन ध्यान लगावें बैठ सदा परभात
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत
बृह्मानंद मोक्षपद पावें फेर जन्म नही आत
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
निरंजन माला घट में फिरे दिन रात
Niranjan Mala
niranjan maala ghat mein phire din raat. tek.
oopar aave neeche jaave shvaas shvaas chal jaat
sansaaree nar samajhe naahee viratha umar vihaat .1.
sohan mantr jape nit praanee bin jivha bin daant
ashtapahar mein sovat jaagat kabahun na palak rukaat .2.
hansa sohan sohan hansa baar baar ultaat
sataguru poora bhed bataave nishchhal man thaharaat .3.
jo yogeejan dhyaan lagaaven baith sada parabhaat
brhmaanand mokshapad paaven pher janm nahee aat .4.
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
oopar aave neeche jaave shvaas shvaas chal jaat
oopar aave neeche jaave shvaas shvaas chal jaat
sansaaree nar samajhe naahee viratha umar vihaat
sansaaree nar samajhe naahee viratha umar vihaat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
sohan mantr jape nit praanee bin jivha bin daant
sohan mantr jape nit praanee bin jivha bin daant
sohan mantr jape nit praanee bin jivha bin daant
ashtapahar mein sovat jaagat kabahun na palak rukaat
ashtapahar mein sovat jaagat kabahun na palak rukaat
ashtapahar mein sovat jaagat kabahun na palak rukaat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
hansa sohan sohan hansa baar baar ultaat
hansa sohan sohan hansa baar baar ultaat
hansa sohan sohan hansa baar baar ultaat
taguru poora bhed bataave nishchhal man thaharaat
sataguru poora bhed bataave nishchhal man thaharaat
sataguru poora bhed bataave nishchhal man thaharaat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
jo yogeejan dhyaan lagaaven baith sada parabhaat
jo yogeejan dhyaan lagaaven baith sada parabhaat
jo yogeejan dhyaan lagaaven baith sada parabhaat
brhmaanand mokshapad paaven pher janm nahee aat
brhmaanand mokshapad paaven pher janm nahee aat
brhmaanand mokshapad paaven pher janm nahee aat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
niranjan maala ghat mein phire din raat
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम गुरु गुरुनाथ रे लिरिक्स Hum Guru Gurunath Re Lyrics
- मोर सवारी आ मेरे बाबा मोर सवारी आ लिरिक्स Mor Savari Aa Mere Baba Mor Savari Aa Lyrics
- कैसे चुकाऊं इन सांसो का मोल रे लिरिक्स Kaise Chukau In Sanso Ka Mol Re Lyrics
- छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स Chod Kar Sansar Jab Tu Jayega Lyrics
- भगवा का छाया खुमार लिरिक्स Bhagva Ka Chaya Khumar Lyrics
- क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का लिरिक्स Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka Lyrics