मेरी मतिया हरि हरि हरि गुण गा भजन
मेरी मतिया हरि हरि हरि गुण गा भजन
मेरी मतिया हरि हरि हरि गुण गा
राग: पहाड़ी ताल
मेरी मतिया हरि हरि हरि गुण गा । टेक ।
नाम मुरारी भव भयहारी नहिं नहिं नहिं बिसरा।१।
दुर्लभ काया जग में पाया दिन दिन दिन नगमा ।२।
करतल पानी उमर विहानी पल पल पल चलजा ।३।
ब्रह्मानंद सब सुखकंदा नित नित नित चितला ।४।
meree matiya hari hari hari gun ga
raag: pahaadee taal
meree matiya hari hari hari gun ga . tek .
naam muraaree bhav bhayahaaree nahin nahin nahin bisara.1.
durlabh kaaya jag mein paaya din din din nagama .2.
karatal paanee umar vihaanee pal pal pal chalaja .3.
brahmaanand sab sukhakanda nit nit nit chitala .4.
राग: पहाड़ी ताल
मेरी मतिया हरि हरि हरि गुण गा । टेक ।
नाम मुरारी भव भयहारी नहिं नहिं नहिं बिसरा।१।
दुर्लभ काया जग में पाया दिन दिन दिन नगमा ।२।
करतल पानी उमर विहानी पल पल पल चलजा ।३।
ब्रह्मानंद सब सुखकंदा नित नित नित चितला ।४।
meree matiya hari hari hari gun ga
raag: pahaadee taal
meree matiya hari hari hari gun ga . tek .
naam muraaree bhav bhayahaaree nahin nahin nahin bisara.1.
durlabh kaaya jag mein paaya din din din nagama .2.
karatal paanee umar vihaanee pal pal pal chalaja .3.
brahmaanand sab sukhakanda nit nit nit chitala .4.
O Mere Matiya Hari Hari Hari Gun Gaao - By Ms. Sanhita Moulik
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
