राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
नवरा जीव चरण अरुणाय , खेलन बिनु पग परे अकुलाय ।
नीरज नयन मोद मंगल अयन , लाल तेरी मैं ले लूँ बलाय ।
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
रवि कर उदित सीस नहि छाही , बदन निरखि सर सिज संकुचाय ।
सूरज किरण पड़े अधरन जले , क्यों मुखड़ा नही कुम्हलाय |
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कंकड़िया कहीं गढ़ी नहि जाय ।
लालन यंही आंगन मिल खेलो, अल बल वचन तोतरे बोलो ।
चितवन चपल चाल मंजुल मचल , देख सुषमा सरस तरसाय |
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
खेलन को अब दुरी न जाओ, ठुमक ठुमक पठ नाच दिखाओ |
सुन्दर सुवन दिन बरसे सुमन आज, कौसल्या बलि बलि जाय ।
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
(पूज्य संत श्री रामभद्राचार्य जी विरचित )
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
नवरा जीव चरण अरुणाय , खेलन बिनु पग परे अकुलाय ।
नीरज नयन मोद मंगल अयन , लाल तेरी मैं ले लूँ बलाय ।
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
रवि कर उदित सीस नहि छाही , बदन निरखि सर सिज संकुचाय ।
सूरज किरण पड़े अधरन जले , क्यों मुखड़ा नही कुम्हलाय |
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कंकड़िया कहीं गढ़ी नहि जाय ।
लालन यंही आंगन मिल खेलो, अल बल वचन तोतरे बोलो ।
चितवन चपल चाल मंजुल मचल , देख सुषमा सरस तरसाय |
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
खेलन को अब दुरी न जाओ, ठुमक ठुमक पठ नाच दिखाओ |
सुन्दर सुवन दिन बरसे सुमन आज, कौसल्या बलि बलि जाय ।
राघव ललन तेरे कोमल चरण , कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय ।
(पूज्य संत श्री रामभद्राचार्य जी विरचित )
राघव ललन तेरे कोमल चरन कहीं पंखुड़ियाँ गड़ नहिं जाये! सुपरहिट राम भजन ! Devendra Pathak Ji Maharaj
raaghav lalan tere komal charan , kaheen kankadiya gadhee nahi jaay .
raaghav lalan tere komal charan , kaheen kankadiya gadhee nahi jaay .
navara jeev charan arunaay , khelan binu pag pare akulaay .
neeraj nayan mod mangal ayan , laal teree main le loon balaay .
raaghav lalan tere komal charan , kaheen kankadiya gadhee nahi jaay .
ravi kar udit sees nahi chhaahee , badan nirakhi sar sij sankuchaay .
sooraj kiran pade adharan jale , kyon mukhada nahee kumhalaay |
raaghav lalan tere komal charan , kankadiya kaheen gadhee nahi jaay .
laalan yanhee aangan mil khelo, al bal vachan totare bolo .
chitavan chapal chaal manjul machal , dekh sushama saras tarasaay |
raaghav lalan tere komal charan , kaheen kankadiya gadhee nahi jaay .
khelan ko ab duree na jao, thumak thumak path naach dikhao |
sundar suvan din barase suman aaj, kausalya bali bali jaay .
raaghav lalan tere komal charan , kaheen kankadiya gadhee nahi jaay .
(poojy sant shree raamabhadraachaary jee virachit )
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है लिरिक्स Mor Mukut Bansi Vala Mera Yar Hai Lyrics
- सांवरे क्यों मानता नहीं लिरिक्स Sanvare Kyo Manta Nahi Lyrics
- मोहे पनघट पे छेड़े लिरिक्स Mohe Panghat Pe Chede Lyrics
- फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना लिरिक्स Fursat Mile To Mere Bhar Bhi Aana Lyrics
- हो रसिया मैं तो शरण तिहारी लिरिक्स Ho Rasiya Main To Sharan Tihari Lyrics
- भूला क्यों दिया हमें अपना बना के लिरिक्स हिंदी Bhula Kyon Diya Hame Apna Bana Ke Lyrics Hindi