क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का लिरिक्स Kya Bharosa Jindagi Ka Lyrics

क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का लिरिक्स Kya Bharosa Jindagi Ka Lyrics

क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
सांस रुक जाएगी चलते चलते,
शमा बुज जाएगी जलते जलते ।
दम निकल जायेगा रौशनी का ॥
क्या भरोसा है...
हम रहे ना मोहोबत रहेगी,
दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी ।
नाम रह जाएगा आदमी का ॥
क्या भरोसा है...
दुनिया है इक हकीकत पुरानी,
चलते रहना है उसकी रवानी ।
फर्ज पूरा करो बंदगी का ॥ 
 

Kya Bharosa Hai
kya bharosa hai is zindagee ka
saath detee nahin yah kisee ka
saans ruk jaegee chalate chalate,
shama buj jaegee jalate jalate .
dam nikal jaayega raushanee ka .
kya bharosa hai...
ham rahe na mohobat rahegee,
daastaan apanee duniya kahegee .
naam rah jaega aadamee ka .
kya bharosa hai...
duniya hai ik hakeekat puraanee,
chalate rahana hai usakee ravaanee .
pharj poora karo bandagee ka

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें