साँवरे इतना तो कह दे लिरिक्स Sanvare Itna To Kah De Lyrics

साँवरे इतना तो कह दे लिरिक्स Sanvare Itna To Kah De Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
साँवरे इतना तो कह दे लिरिक्स Sanvare Itna To Kah De Lyrics

साँवरे इतना तो कह दे,
साँवरे इतना तो कह दे,
किस से जाकर हम कहे,
किस से जाकर हम कहे,
आप के होते कन्हैया,
आप के होते कन्हैया,
दास क्यूँ दुखड़े सहे
साँवरे इतना तो कह दे,
सावरे मेरी तो केवल
सावरे मेरी तो केवल
आप से पहचान है
लेना देना आप ही से
बस यही मुझे ज्ञान है
बस यही मुझे ज्ञान है
आपने आँखें चुराई,
आपने आँखें चुराई,
समझो फिर लूट गये
सावरे इतना तो कह दे,
सावरे इतना तो कह दे,
किस से जाकर हम कहे,
किस से जाकर हम कहे,
साँवरे इतना तो कह दे,

श्याम श्याम,
जान कर अंजन बैठे
क्यूँ हमारे हाल पर
आप तो ऐसे नही थे
रूठे हो किस बात पर,
बेबशी ने सुध गुणाई
दुखड़ो से वो झिन हुए,
सावरे इतना तो कह दे,
किस से जाकर हम कहे,
साँवरे इतना तो कह दे,

गर हुई ग़लती कन्हैया
माफ़ कर मेरी ख़ाता
जिंदगी में दुख बहुत है
तू तो हुमको ना सता,
बिन महार होगी बसेना
जिंदगी कैसे जिए
सावरे इतना तो कह दे,
किस से जाकर हम कहे,
साँवरे इतना तो कह दे,

श्याम श्याम,
गर हसा हम पर जमाना,
कैसे तू बच पाएगा,
भक्त और भगवान का,
इतिहास लिखा जाएगा,
नंदू कर कृपा दयालु,
आकर दामन थम ले,
साँवरे इतना तो कह दे,
किस से जाकर हम कहे,
साँवरे इतना तो कह दे,
साँवरे इतना तो कह दे,
किस से जाकर हम कहे,
आप के होते कन्हैया,
दास क्यूँ दुखड़े सहे,
साँवरे इतना तो कह दे,
 


सांवरे इतना तो कह दे || Sanjay Mittal || Krishna Bhajan New 2019 || Sanware Itna to Keh De
 
saanvare itana to kah de,
saanvare itana to kah de,
kis se jaakar ham kahe,
kis se jaakar ham kahe,
aap ke hote kanhaiya,
aap ke hote kanhaiya,
daas kyoon dukhade sahe
saanvare itana to kah de,
saavare meree to keval
saavare meree to keval
aap se pahachaan hai
lena dena aap hee se
bas yahee mujhe gyaan hai
bas yahee mujhe gyaan hai
aapane aankhen churaee,
aapane aankhen churaee,
samajho phir loot gaye
saavare itana to kah de,
saavare itana to kah de,
kis se jaakar ham kahe,
kis se jaakar ham kahe,
saanvare itana to kah de,
shyaam shyaam,
jaan kar anjan baithe
kyoon hamaare haal par
aap to aise nahee the
roothe ho kis baat par,
bebashee ne sudh gunaee
dukhado se vo jhin hue,
saavare itana to kah de,
kis se jaakar ham kahe,
saanvare itana to kah de,
gar huee galatee kanhaiya
maaf kar meree khaata
jindagee mein dukh bahut hai
too to humako na sata,
bin mahaar hogee basena
jindagee kaise jie
saavare itana to kah de,
kis se jaakar ham kahe,
saanvare itana to kah de,
shyaam shyaam,
gar hasa ham par jamaana,
kaise too bach paega,
bhakt aur bhagavaan ka,
itihaas likha jaega,
nandoo kar krpa dayaalu,
aakar daaman tham le,
saanvare itana to kah de,
kis se jaakar ham kahe,
saanvare itana to kah de,
saanvare itana to kah de,
kis se jaakar ham kahe,
aap ke hote kanhaiya,
daas kyoon dukhade sahe,
saanvare itana to kah de,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें