सांवरिया तेरी याद में लिरिक्स अमृता दीक्षित Sanvariya Teri Yad Me Lyrics Amrita Dixit Lyrics
खुद ही रुलाता है,
और खुद ही मुस्कुराता है,
यही हाल होता है कान्हा,
जब तुमसे कोई दिल लगाता है,
ढूंढती हूँ जिसे यहाँ से वहाँ,
ढूंढती हूँ जिसे यहाँ से वहाँ,
कोई कह दे, है मेरा कान्हा कहाँ,
कोई कह दे, है मेरा कान्हा कहाँ,
सूना सूना ये लगता सारा जहाँ,
कोई कह दे, है मेरा कान्हा कहाँ,
कोई कह दे, है मेरा श्याम कहाँ,
कोई कह दे, है मेरा कान्हा कहाँ,
पूँछ के देख लिया मैंने,
फूल कलियों से,
पूँछ के देख लिया मैंने,
फूल कलियों से,
यमुना की लहरें कदम की छैंयाँ,
गोकुल की गलियों से,
करके इन्तजार रह गई तन्हा,
कोई कह दे, है मेरा श्याम कहाँ,
कोई कह दे, है मेरा कान्हा कहाँ,
आ भी जाओ,
के बिना तेरे दिल नहीं लगता,
तू न देखे तो,
ये शृंगार भी नहीं सजता,
आ भी जाओ,
के बिना तेरे दिल नहीं लगता,
तू न देखे तो,
ये शृंगार भी नहीं सजता,
मन भी मन मेरा अब मेरा ना रहा,
कोई कह दे, है मेरा श्याम कहाँ,
कोई कह दे, है मेरा कान्हा कहाँ,
तंग करती है मुझको सखियाँ नाम लेके तेरा,
कहती है रोज ये चिला के कहा है श्याम तेरा,
अमृता रोशन कैसा है इम्तेहा ,
कोई कह दे, है मेरा श्याम कहाँ,
कोई कह दे, है मेरा कान्हा कहाँ,
Amrita dixit ने कृष्ण के याद में गया ये खूबसूरत गीत-सांवरिया तेरी याद में Janmastmi Special (2019)
khud hee rulaata hai,
aur khud hee muskuraata hai,
yahee haal hota hai kaanha,
jab tumase koee dil lagaata hai,
dhoondhatee hoon jise yahaan se vahaan,
dhoondhatee hoon jise yahaan se vahaan,
koee kah de, hai mera kaanha kahaan,
koee kah de, hai mera kaanha kahaan,
soona soona ye lagata saara jahaan,
koee kah de, hai mera kaanha kahaan,
koee kah de, hai mera shyaam kahaan,
koee kah de, hai mera kaanha kahaan,
poonchh ke dekh liya mainne,
phool kaliyon se,
poonchh ke dekh liya mainne,
phool kaliyon se,
yamuna kee laharen kadam kee chhainyaan,
gokul kee galiyon se,
karake intajaar rah gaee tanha,
koee kah de, hai mera shyaam kahaan,
koee kah de, hai mera kaanha kahaan,
aa bhee jao,
ke bina tere dil nahin lagata,
too na dekhe to,
ye shrngaar bhee nahin sajata,
aa bhee jao,
ke bina tere dil nahin lagata,
too na dekhe to,
ye shrngaar bhee nahin sajata,
man bhee man mera ab mera na raha,
koee kah de, hai mera shyaam kahaan,
koee kah de, hai mera kaanha kahaan,
tang karatee hai mujhako sakhiyaan naam leke tera,
kahatee hai roj ye chila ke kaha hai shyaam tera,
amrta roshan kaisa hai imteha ,
koee kah de, hai mera shyaam kahaan,
koee kah de, hai mera kaanha kahaan,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- उपासना मेहता अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स Upasana Mehata Achyutam Keshwam Lyrics
- मोहे पनघट पे नन्दलाल छेड़ गयो रे लिरिक्स Mohe Panghat Pe Nandlaal Ched Gayo Re Lyrics
- सजे मत श्याम नजर लग जाएगी लिरिक्स Saje Mat Shyam Najar Lag Jayegi Lyrics-Ramdhan Gujar
- मुस्कान तेरी मोहन पागल कर जाती है लिरिक्स Muskan Teri Mohan Pagal Kar Jaati Hai-Rakesh Kala
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनीयाँ लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Preet Ye Duniya Lyrics
- हे बांके बिहारी लाल मन्ने थारी याद सतावे लिरिक्स Hey Banke Bihari Lal Manne Thari Yaad Lyricsa