खाटू श्याम जी की आरती Khatu Shyam Ji Ki Aarti
ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे।
तन केसरिया बागो, कुंडल श्रवण पड़े।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
गल पुष्पों की माला, सिर पार मुकुट धरे।
खेवत धूप अग्नि पर दीपक ज्योति जले।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे।
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे।
भक्त आरती गावे, जय-जयकार करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे।
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम-श्याम उचरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे।
कहत भक्तजन, मनवांछित फल पावे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे।
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे.. ।
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे।
तन केसरिया बागो, कुंडल श्रवण पड़े।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
गल पुष्पों की माला, सिर पार मुकुट धरे।
खेवत धूप अग्नि पर दीपक ज्योति जले।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे।
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे।
भक्त आरती गावे, जय-जयकार करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे।
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम-श्याम उचरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे।
कहत भक्तजन, मनवांछित फल पावे।
ॐ जय श्री श्याम हरे..
जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे।
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे।
ॐ जय श्री श्याम हरे.. ।
Aarti Shri Khatu Shyam (with Lyrics) - Lucky Krishna | खाटू श्याम की आरती
खाटू श्यामबाबा की आरती Khatu Shyam Baba Aarti
ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे |खाटू धाम विराजत,
अनुपम रुप धरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रुप धरे।
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
रत्न जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुले|
तन केशरिया बागों, कुण्डल श्रवण पडे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे|
खेवत धूप अग्नि पर, दिपक ज्योती जले॥
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
मोदक खीर चुरमा, सुवरण थाल भरें |
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
झांझ कटोरा और घसियावल, शंख मृंदग धरे|
भक्त आरती गावे, जय जयकार करें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे |
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम श्याम उचरें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
श्रीश्याम बिहारीजी की आरती जो कोई नर गावे|
कहत मनोहर स्वामी मनवांछित फल पावें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे |
निज भक्तों के तुम ने पूर्ण काज करें ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे….।
ओम जय श्री श्याम हरे….।
ॐ जय श्री श्याम हरे , बाबा जय श्री श्याम हरे |
खाटू धाम विराजत , अनुपम रुप धरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…
खाटू नरेश की जय हो
इति खाटू श्यामबाबा की आरती,
यह भी देखें You May Also Like
- बाबा के मंदिर का जीर्णोद्धार हो रहा है लिरिक्स Baba Ke Mandir Lyrics
- मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले लिरिक्स Mohe Par Laga de Lyrics
- इस खाटू वाले ते कैसी होगी यारी रै लिरिक्स Khatu Wale Ki Yari Lyrics
- जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा लिरिक्स Jab Jab Bhi Pukaroge Lyrics
- पुजारी खोल जरा पट द्वार लिरिक्स Pujari Khol Jara Pat Dwar Lyrics
- आयेगा लीले चढ़ सांवरा आयेगा लिरिक्स Aayega Leele Chadh Sanwara Lyrics
om jay shree shyaam hare, baaba jay shree shyaam hare.
khaatoo dhaam viraajat, anupam roop dhare.
om jay shree shyaam hare..
ratan jadit sinhaasan, sir par chanvar dhure.
tan kesariya baago, kundal shravan pade.
om jay shree shyaam hare..
gal pushpon kee maala, sir paar mukut dhare.
khevat dhoop agni par deepak jyoti jale.
om jay shree shyaam hare..
modak kheer choorama, suvaran thaal bhare.
sevak bhog lagaavat, seva nity kare.
om jay shree shyaam hare..
jhaanjh katora aur ghadiyaaval, shankh mrdang ghure.
bhakt aaratee gaave, jay-jayakaar kare.
om jay shree shyaam hare..
jo dhyaave phal paave, sab duhkh se ubare.
sevak jan nij mukh se, shree shyaam-shyaam uchare.
om jay shree shyaam hare..
shree shyaam bihaaree jee kee aaratee, jo koee nar gaave.
kahat bhaktajan, manavaanchhit phal paave.
om jay shree shyaam hare..
jay shree shyaam hare, baaba jee shree shyaam hare.
nij bhakton ke tumane, pooran kaaj kare.
om jay shree shyaam hare.. .
khatu shyam ji ki aarti sunao
khaatoo dhaam viraajat, anupam roop dhare.
om jay shree shyaam hare..
ratan jadit sinhaasan, sir par chanvar dhure.
tan kesariya baago, kundal shravan pade.
om jay shree shyaam hare..
gal pushpon kee maala, sir paar mukut dhare.
khevat dhoop agni par deepak jyoti jale.
om jay shree shyaam hare..
modak kheer choorama, suvaran thaal bhare.
sevak bhog lagaavat, seva nity kare.
om jay shree shyaam hare..
jhaanjh katora aur ghadiyaaval, shankh mrdang ghure.
bhakt aaratee gaave, jay-jayakaar kare.
om jay shree shyaam hare..
jo dhyaave phal paave, sab duhkh se ubare.
sevak jan nij mukh se, shree shyaam-shyaam uchare.
om jay shree shyaam hare..
shree shyaam bihaaree jee kee aaratee, jo koee nar gaave.
kahat bhaktajan, manavaanchhit phal paave.
om jay shree shyaam hare..
jay shree shyaam hare, baaba jee shree shyaam hare.
nij bhakton ke tumane, pooran kaaj kare.
om jay shree shyaam hare.. .
khatu shyam ji ki aarti sunao