श्याम सवेरे देखूँ तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स Sham Savere Dekhu Tujhko Kitna Sundar Roop Hai Lyrics
श्याम सवेरे देखूँ तुझको कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ ठंडी छाया बाकी दुनिया धूप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारू मै ,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
खुश हो जाएगर साँवरियाँ,
किस्मत को चमका देता,
हांथ पकड़ ले अगर,
किसी का जीवन स्वर्ग बना देता,
यह बातें सोच विचारूँ मैं,
तस्वीर को इसकी निहारू मैं,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
गिरने से पहले ही आकर,
बाबा मुझे संभालेगा
पूरा है विश्वास है कभी,
तू तूफ़ानो से निकालेगा,
ये तन मन तुझपे वारु मैं,
तस्वीर को इसकी निहारू मै
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
श्याम के आगे मुझको,
तो ये दुनिया फिकी लगती है
जिस मोह में और जान है,
वो इतनी नजदीकी लगती है
अपनी तक़दीर सवांरु मै,
तस्वीर को इसकी निहारू मै,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
तेरा साथ ठंडी छाया बाकी दुनिया धूप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारू मै ,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
खुश हो जाएगर साँवरियाँ,
किस्मत को चमका देता,
हांथ पकड़ ले अगर,
किसी का जीवन स्वर्ग बना देता,
यह बातें सोच विचारूँ मैं,
तस्वीर को इसकी निहारू मैं,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
गिरने से पहले ही आकर,
बाबा मुझे संभालेगा
पूरा है विश्वास है कभी,
तू तूफ़ानो से निकालेगा,
ये तन मन तुझपे वारु मैं,
तस्वीर को इसकी निहारू मै
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
श्याम के आगे मुझको,
तो ये दुनिया फिकी लगती है
जिस मोह में और जान है,
वो इतनी नजदीकी लगती है
अपनी तक़दीर सवांरु मै,
तस्वीर को इसकी निहारू मै,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
ओ मेरा श्याम आजाता मेरे सामने,
New Krishna Bhajan शाम सवेरे देखु तुझको - (Sham Savere Dekhu Tujhko) Khatu Shyam Bhajan - Saawariya
shyaam savere dekhoon tujhako kitana sundar roop hai,
tera saath thandee chhaaya baakee duniya dhoop hai,
jab jab bhee ise pukaaroo main,
tasveer ko isakee nihaaroo mai ,
o mera shyaam aa jaata mere saamane,
mera shyaam aa jaata mere saamane,
mera shyaam aa jaata mere saamane,
khush ho jaegar saanvariyaan,
kismat ko chamaka deta,
haanth pakad le agar,
kisee ka jeevan svarg bana deta,
yah baaten soch vichaaroon main,
tasveer ko isakee nihaaroo main,
o mera shyaam aajaata mere saamane,
mera shyaam aa jaata mere saamane,
mera shyaam aa jaata mere saamane,
girane se pahale hee aakar,
baaba mujhe sambhaalega
poora hai vishvaas hai kabhee,
too toofaano se nikaalega,
ye tan man tujhape vaaru main,
tasveer ko isakee nihaaroo mai
o mera shyaam aajaata mere saamane,
mera shyaam aa jaata mere saamane,
mera shyaam aa jaata mere saamane,
shyaam ke aage mujhako,
to ye duniya phikee lagatee hai
jis moh mein aur jaan hai,
vo itanee najadeekee lagatee hai
apanee taqadeer savaanru mai,
tasveer ko isakee nihaaroo mai,
o mera shyaam aajaata mere saamane,
o mera shyaam aajaata mere saamane,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कंकरियां मत ना मारे ओ नन्द के लाला लिरिक्स Kankariya Mat Na Maare O Nand Ke Lala Bhajan Lyrics
- मेरे सांवरे सलोने कन्हैया भजन लिरिक्स Mere Saanware Saloune Kanhaiya Bhajan Lyrics
- थारी मोर छड़ी लहराओ जी भजन लिरिक्स Thari Morchhadi Laharo Ji Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
- मेरे मोहन तुम्हे अपनों को तड़पाने की आदत है लिरिक्स Mere Mohan Tumhe Apano Ko Tadpane Lyrics
- हे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे लिरिक्स Hey Banke Bihari Lal Maine Thari Yaad Lyrics
- मेरा श्याम बड़ा रंगीला भजन लिरिक्स Mera Shyam Bada Rangeela Bhajan Lyrics