शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देख ले लिरिक्स Shirdi Me Jake Charnon Me Sir Lyrics

शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देख ले लिरिक्स Shirdi Me Jake Charnon Me Sir Lyrics

 
शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देख ले लिरिक्स Shirdi Me Jake Charnon Me Sir Lyrics

शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देख ले,
शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देख ले,
सब कुछ मिलेगा साई से अरजी लगा के देखिये,
शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देख ले,
सब कुछ मिलेगा साई से अरजी लगा के देखिये,

साई के दर से कोई भी खाली ना आया है,
साई के दर से कोई भी खाली ना आया है,
सब को गले से साई ने अपने लगाया है ,
पल में बदल ते है यह किस्मत के सारे लेख ये,
पल में बदल ते है यह किस्मत के सारे लेख ये,
सब कुछ मिलेगा साई से अरजी लगा के देखिये,
शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देखिये,
सब कुछ मिलेगा साई से अरजी लगा के देखिये,

चोला फकीरो का मगर खैरात बाँटते है,
इस बात को जमाने में सब लोग जानते है,
साई शरण में इक दफा केवल ही जाके देखिये,
सब कुछ मिलेगा साई से अर्जी लगा के देखिये,
गिरास वचन जो साई ने भगतो को दे दिए है,
उनको को तो मेरे साई ने पुरे ही कर दिए है,
दुनिया पर्दा आँखों से शर्मा हटा के देखिये,
सब कुछ मिलेगा साई से अरजी लगा के देखिये,
शिरडी में जाके चरणों में सिर को झुका के देख ले,
सब कुछ मिलेगा साई से अरजी लगा के देखिये,
 

गुरुवार स्पेशल भजन - Sab Kuch Milega Sai Se - Shubham Sargam "सब कुछ मिलेगा साईं से 
 
shiradee mein jaake charanon mein sir ko jhuka ke dekh le,
shiradee mein jaake charanon mein sir ko jhuka ke dekh le,
sab kuchh milega saee se arajee laga ke dekhiye,
shiradee mein jaake charanon mein sir ko jhuka ke dekh le,
sab kuchh milega saee se arajee laga ke dekhiye,
saee ke dar se koee bhee khaalee na aaya hai,
saee ke dar se koee bhee khaalee na aaya hai,
sab ko gale se saee ne apane lagaaya hai ,
pal mein badal te hai yah kismat ke saare lekh ye,
pal mein badal te hai yah kismat ke saare lekh ye,
sab kuchh milega saee se arajee laga ke dekhiye,
shiradee mein jaake charanon mein sir ko jhuka ke dekhiye,
sab kuchh milega saee se arajee laga ke dekhiye,
chola phakeero ka magar khairaat baantate hai,
is baat ko jamaane mein sab log jaanate hai,
saee sharan mein ik dapha keval hee jaake dekhiye,
sab kuchh milega saee se arjee laga ke dekhiye,
giraas vachan jo saee ne bhagato ko de die hai,
unako ko to mere saee ne pure hee kar die hai,
duniya parda aankhon se sharma hata ke dekhiye,
sab kuchh milega saee se arajee laga ke dekhiye,
shiradee mein jaake charanon mein sir ko jhuka ke dekh le,
sab kuchh milega saee se arajee laga ke dekhiye, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url