श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ लिरिक्स Shyam Sambhalo Mujhko Lyrics
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,
करुणानिधि जरा करुणा दिखाओ
गिरते हुये को बाबा और न गिराओ,
भूल गये कया बाबा तुम ही हो दीना नाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,
किस्मत का लेख कह कर करुणा बहाना,
तुम ने लिखी है किस्मत तुम ही बताना,
शरण तुम्हारी लिख दो ले कर के कलम दवात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,
आज से पहले बाबा दर दर मैं भटका,
जान लिया है केशव कोई न किस का,
झूठे है ये रिश्ते मैं जान गया ये बात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,
करुणानिधि जरा करुणा दिखाओ
गिरते हुये को बाबा और न गिराओ,
भूल गये कया बाबा तुम ही हो दीना नाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,
किस्मत का लेख कह कर करुणा बहाना,
तुम ने लिखी है किस्मत तुम ही बताना,
शरण तुम्हारी लिख दो ले कर के कलम दवात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ ,
आज से पहले बाबा दर दर मैं भटका,
जान लिया है केशव कोई न किस का,
झूठे है ये रिश्ते मैं जान गया ये बात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
थाम लो न हाथ मेरा सांवरे
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath,ik too hee najar mein meree jo dega mera saath ,
karunaanidhi jara karuna dikhao
girate huye ko baaba aur na girao,
bhool gaye kaya baaba tum hee ho deena naath,
ik too hee najar mein meree jo dega mera saath ,
kismat ka lekh kah kar karuna bahaana,
tum ne likhee hai kismat tum hee bataana,
sharan tumhaaree likh do le kar ke kalam davaat,
ik too hee najar mein meree jo dega mera saath ,
aaj se pahale baaba dar dar main bhataka,
jaan liya hai keshav koee na kis ka,
jhoothe hai ye rishte main jaan gaya ye baat,
ik too hee najar mein meree jo dega mera saath
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लै आइयाँ लै आइयाँ वृन्दावन तो मैं लड्डू लै आई आ लिरिक्स Le Aaiya Le Aaiya Vrindavan To Main Lyrics
- मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है भजन लिरिक्स Mera Shyam Hai To Mujhe Kya Kami Hai Bhajan Lyrics
- मुरली बजाने रास रचाने आये हैं मेरे श्याम लिरिक्स Murali Bajane Ras Rachane Lyrics
- बताओं कहाँ मिलेगा श्याम भजन लिरिक्स Bataao Kaha Milega Shyaam Lyrics
- मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Lyrics
- बिन मांगे देता है जो भजन Bin Mange Deta Hai Jo Bhajan Lyrics