श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
करुणानिधि जरा करुणा दिखाओ
गिरते हुये को बाबा और न गिराओ,
करुणानिधि जरा करुणा दिखाओ
गिरते हुये को बाबा और न गिराओ,
भूल गये क्या बाबा तुम ही हो दीना नाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
किस्मत का लेख कह कर करुणा बहाना,
तुम ने लिखी है किस्मत तुम ही बताना,
किस्मत का लेख कह कर करुणा बहाना,
तुम ने लिखी है किस्मत तुम ही बताना,
शरण तुम्हारी लिख दो ले कर के कलम दवात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा सा,
आज से पहले बाबा दर दर मैं भटका,
जान लिया है केशव कोई न किस का,
झूठे है ये रिश्ते मैं जान गया ये बात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
करुणानिधि जरा करुणा दिखाओ
गिरते हुये को बाबा और न गिराओ,
करुणानिधि जरा करुणा दिखाओ
गिरते हुये को बाबा और न गिराओ,
भूल गये क्या बाबा तुम ही हो दीना नाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
किस्मत का लेख कह कर करुणा बहाना,
तुम ने लिखी है किस्मत तुम ही बताना,
किस्मत का लेख कह कर करुणा बहाना,
तुम ने लिखी है किस्मत तुम ही बताना,
शरण तुम्हारी लिख दो ले कर के कलम दवात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा सा,
आज से पहले बाबा दर दर मैं भटका,
जान लिया है केशव कोई न किस का,
झूठे है ये रिश्ते मैं जान गया ये बात,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
इक तू ही नजर में मेरी जो देगा मेरा साथ,
श्याम संभालो मुझको और पकड़ो मेरा हाथ,
श्याम संभालो मुझको [ Beautiful Shyam Baba Bhajan ] Harish Kumar Sharma
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath,
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath,
ik too hee najar mein meree jo dega mera saath,
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath,
karunaanidhi jara karuna dikhao
girate huye ko baaba aur na girao,
karunaanidhi jara karuna dikhao
girate huye ko baaba aur na girao,
bhool gaye kya baaba tum hee ho deena naath,
ik too hee najar mein meree jo dega mera saath,
kismat ka lekh kah kar karuna bahaana,
tum ne likhee hai kismat tum hee bataana,
kismat ka lekh kah kar karuna bahaana,
tum ne likhee hai kismat tum hee bataana,
sharan tumhaaree likh do le kar ke kalam davaat,
ik too hee najar mein meree jo dega mera sa,
aaj se pahale baaba dar dar main bhataka,
jaan liya hai keshav koee na kis ka,
jhoothe hai ye rishte main jaan gaya ye baat,
ik too hee najar mein meree jo dega mera saath,
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath,
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath,
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath,
ik too hee najar mein meree jo dega mera saath,
shyaam sambhaalo mujhako aur pakado mera haath
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- है तमन्ना ये ही ज़िन्दगी में मेरी भजन लिरिक्स Hai Tamanna Ye Meri Lyrics
- मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ भजन लिरिक्स Mujhe Ye Vishwas Hai Kanhaiya Lyrics
- हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है लिरिक्स Haare Ka Sahara Mera Khatu Wala Shyam Lyrics
- मेरे बाबा ने इतना दिया है भजन लिरिक्स Mere Baba Ne Itana Diya Hai Lyrics
- तेरी आंख्यां रो काजल भजन लिरिक्स Teri Aankhya Ro Kajal Lyrics
- लगन भजन चाहे ज़माना रूठे पर ये लगन ना छूटे लिरिक्स Lagan Bhajan Lyrics Anjali Dwivedi