सुनो ये सांवरे तुमने, बजायी बांसुरी कैसे,
समाये मन में मेरे मुखर मुखर माधुर्य कैसे,
दरश को तेरे प्यासे हैं सलोने दो नैना,
भुला दी सुधि तुमने निभायी ये प्रीत कैसे,
तेरी मुरली की में हूँ गुलाम साँवरे
गुलाम साँवरे,
बाजे जब जब मैं दौड़ी दौड़ी आऊं साँवरे,
बाजे जब जब ये चैन चुराए,
मुरली तेरी मोहे पागल बनाये,
सुन के मुरली तेरी रह न पाऊं साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
तेरी मुरली की हो गई दीवानी,
भूल गई प्यारी दुनिया मैं ये सारी,
गीत तेरे ही हर दम मैं गाऊ साँवरे,
तेरी मुरली की में हूँ गुलाम साँवरे,
ऐसा किया तेरी मुरली ने जादू दिल पे मेरे,
अब रहा न कोई काबू,
बिन तेरे मैं रह न पाऊ साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
आजा अब मोहे अपना बना ले,
चरणों से मुझको अपने लगा ले,
प्रीत की तुम तुम्ही संग लगाऊ साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
तेरी मुरली की में हूँ गुलाम साँवरे
गुलाम साँवरे,
बाजे जब जब मैं दौड़ी दौड़ी आऊं साँवरे,
बाजे जब जब ये चैन चुराए,
मुरली तेरी मोहे पागल बनाये,
सुन के मुरली तेरी रह न पाऊं साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
समाये मन में मेरे मुखर मुखर माधुर्य कैसे,
दरश को तेरे प्यासे हैं सलोने दो नैना,
भुला दी सुधि तुमने निभायी ये प्रीत कैसे,
तेरी मुरली की में हूँ गुलाम साँवरे
गुलाम साँवरे,
बाजे जब जब मैं दौड़ी दौड़ी आऊं साँवरे,
बाजे जब जब ये चैन चुराए,
मुरली तेरी मोहे पागल बनाये,
सुन के मुरली तेरी रह न पाऊं साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
तेरी मुरली की हो गई दीवानी,
भूल गई प्यारी दुनिया मैं ये सारी,
गीत तेरे ही हर दम मैं गाऊ साँवरे,
तेरी मुरली की में हूँ गुलाम साँवरे,
ऐसा किया तेरी मुरली ने जादू दिल पे मेरे,
अब रहा न कोई काबू,
बिन तेरे मैं रह न पाऊ साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
आजा अब मोहे अपना बना ले,
चरणों से मुझको अपने लगा ले,
प्रीत की तुम तुम्ही संग लगाऊ साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
तेरी मुरली की में हूँ गुलाम साँवरे
गुलाम साँवरे,
बाजे जब जब मैं दौड़ी दौड़ी आऊं साँवरे,
बाजे जब जब ये चैन चुराए,
मुरली तेरी मोहे पागल बनाये,
सुन के मुरली तेरी रह न पाऊं साँवरे,
बाजे जब जब मैं दोडी दोडी आऊ साँवरे,
तेरी मुरली की में हूँ गुलाम साँवरे | Teri Murli Ki Mein Hun Gulam Saanware | New Krishna Song 2020
suno ye saanvare tumane bajaayee baansuree kaise,
samaaye man mein mere mukhar mukhar maadhury kaise,
darash ko tere pyaase hain salone do naina,
bhula dee sudhi tumane nibhaayee ye preet kaise,
teree muralee kee mein hoon gulaam saanvare
gulaam saanvare,
baaje jab jab main daudee daudee aaoon saanvare,
baaje jab jab ye chain churae,
muralee teree mohe paagal banaaye,
sun ke muralee teree rah na paoon sanvaare,
baaje jab jab main dodee dodee aaoo sanvaare,
teree muralee kee ho gaee deevaanee,
bhool gaee pyaaree duniya main ye saaree,
geet tere hee har dam main gaoo saanvare,
teree muralee kee mein hoon gulaam saanvare,
aisa kiya teree muralee ne jaadoo dil pe mere,
ab raha na koee kaaboo,
bin tere main rah na paoo saanvare,
baaje jab jab main dodee dodee aaoo saanvare,
aaja ab mohe apana bana le,
charanon se mujhako apane laga le,
preet kee tum tumhee sang lagaoo saanvare,
baaje jab jab main dodee dodee aaoo saanvare,
teree muralee kee mein hoon gulaam saanvare
gulaam saanvare,
baaje jab jab main daudee daudee aaoon saanvare,
baaje jab jab ye chain churae,
muralee teree mohe paagal banaaye,
sun ke muralee teree rah na paoon sanvaare,
baaje jab jab main dodee dodee aaoo sanvaare,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चलो रे भक्तों फागुन आया श्यामधणी के द्वार लिरिक्स Chalo Re Bhakto Fagun Aaya Lyrics
- प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना लिरिक्स Prem Ka Dhaga Lyrics
- मेरे सतगुरु झालो दे गये अमृत के भरे भंडार लिरिक्स Mere Satguru Jhalo De Gaye Lyrics
- तारा विना श्याम मने एकलडु लागे गरबा लिरिक्स Tara Vina Shyam Mane Ekladu Laage Lyrics
- फागण का मेला आ गया नाचलो रे लिरिक्स Fagan Ka Mela Aa Gaya Bhajan Lyrics
- सांवरिया म्हारे आवजो थे छान छान लिरिक्स Sanwariya Mhare Aavjo The Lyrics