बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला लिरिक्स Bihari Mera Chail Chabila Lyrics

बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला लिरिक्स Bihari Mera Chail Chabila Lyrics

 
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला लिरिक्स Bihari Mera Chail Chabila Lyrics

नैनो से नैना मिलाये, चुपके से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला, बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

यमुना के तीरे तीरे मुरली बजाये धीरे,
नन्द का दुलारा सखी टेडी टांग वारो री,
यमुना के तीरे तीरे मुरली बजाये धीरे,
नन्द का दुलारा सखी टेडी टांग वारो री,
खड़ा मंद मंद मुस्काये, चुप के से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

नैन है नशीले, भोंहे तिरछी कटारी है,
मोर मुकुट शीश घुंघराले बाल री,
नैन है नशीले, भोंहे तिरछी कटारी है,
मोर मुकुट शीश घुंघराले बाल री,
पीला पटका फहराये,  चुप के से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

सावला सलोना रूप प्रस का है सागर,
वरनन करते करते रसना भी हारे;
कर कर के इशारे बुलाये, चुप के से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

अमर बिहारी मेरो अटल सुहाग री,
कैसे सरहाना करू गोपाली के भाग की,
अमर बिहारी मेरो अटल सुहाग री,
कैसे सरहाना करू गोपाली के भाग की,
सब को पागल कर जाए चुप के से चित को चुराए ,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,
 


नैना से नैना मिलाये [ Beautiful Shyam Baba Bhajan ] Sakshi Shyama Dasi
 
naino se nain milaaye chupke se chit ko churaaye
naino se naina milaaye, chupake se chit ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela, bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milaaye chupake se chit ko churae,
yamuna ke teere teere muralee bajaaye dheere,
nand ka dulaara sakhee tedee taang vaaro ree,
yamuna ke teere teere muralee bajaaye dheere,
nand ka dulaara sakhee tedee taang vaaro ree,
khada mand mand muskaaye, chup ke se chit ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milaaye chupake se chit ko churae,
nain hai nasheele, bhonhe tirachhee kataaree hai,
mor mukut sheesh ghungharaale baal ree,
nain hai nasheele, bhonhe tirachhee kataaree hai,
mor mukut sheesh ghungharaale baal ree,
peela pataka phaharaaye, chup ke se chit ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milaaye chupake se chit ko churae,
saavala salona roop pras ka hai saagar,
varanan karate karate rasana bhee haare;
kar kar ke ishaare bulaaye, chup ke se chit ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela bihaaree mera rang rangeela,
naio se naina milaaye chupake se chit ko churae,
amar bihaaree mero atal suhaag ree,
kaise sarahaana karoo gopaalee ke bhaag kee,
amar bihaaree mero atal suhaag ree,
kaise sarahaana karoo gopaalee ke bhaag kee,
sab ko paagal kar jae chup ke se chit ko churae ,
bihaaree mera chhail chhabeela bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milaaye chupake se chit ko churae,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url