तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
साथ तेरा ना छूटे,
तू मुझसे रूठे ना मेरे श्याम,
मेरे श्याम ओ मेरे श्याम,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
साथ तेरा ना छूटे,
तू मुझसे रूठे ना मेरे श्याम,
मेरे श्याम ओ मेरे श्याम,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
जबसे देखी तेरी सूरत,
हो गयी हूँ बावली मैं,
तेरे रंग में रंग के मोहन,
होना चाहूं साँवली मैं,
तेरी अदा ने तिरछी निगाह ने,
बाँकी छटा ने हाय,
पागल मुझे बना दिया,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
मैं क्या बोलूं मैं क्या माँगू,
जो है दिल में तू वो जाने,
आस मेरी कर दे पूरी,
मेरे कान्हा किसी बहाने,
अरे तुझ पे मोहन कर दिया अर्पण,
ये तन मन जीवन,
अपना तुम्हे बना लिया,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
तेरी पूजा तेरी भक्ति,
मेरे जीवन का है ये गहना,
तेरी सेवा नित्य करूँगी,
तेरी दासी बनके है रहना,
मेरी आँखों में तू साँसों में बातों में तू है,
तुझसे ये दिल लगा लिया,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
साथ तेरा ना छूटे,
तू मुझसे रूठे ना मेरे श्याम,
मेरे श्याम ओ मेरे श्याम,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
साथ तेरा ना छूटे,
तू मुझसे रूठे ना मेरे श्याम,
मेरे श्याम ओ मेरे श्याम,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
साथ तेरा ना छूटे,
तू मुझसे रूठे ना मेरे श्याम,
मेरे श्याम ओ मेरे श्याम,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
जबसे देखी तेरी सूरत,
हो गयी हूँ बावली मैं,
तेरे रंग में रंग के मोहन,
होना चाहूं साँवली मैं,
तेरी अदा ने तिरछी निगाह ने,
बाँकी छटा ने हाय,
पागल मुझे बना दिया,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
मैं क्या बोलूं मैं क्या माँगू,
जो है दिल में तू वो जाने,
आस मेरी कर दे पूरी,
मेरे कान्हा किसी बहाने,
अरे तुझ पे मोहन कर दिया अर्पण,
ये तन मन जीवन,
अपना तुम्हे बना लिया,
तू हाथ पकड़ लें बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
तेरी पूजा तेरी भक्ति,
मेरे जीवन का है ये गहना,
तेरी सेवा नित्य करूँगी,
तेरी दासी बनके है रहना,
मेरी आँखों में तू साँसों में बातों में तू है,
तुझसे ये दिल लगा लिया,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
साथ तेरा ना छूटे,
तू मुझसे रूठे ना मेरे श्याम,
मेरे श्याम ओ मेरे श्याम,
तू हाथ पकड़ ले बाबा,
ये हाथ कभी अब छूटे ना,
तू हाथ पकड़ ले | Tu Haath Pakad Le | New Shyam Bhajan by Somya Khandelwal | HD Video
too haath pakad le baaba,ye haath kabhee ab chhoote na,
saath tera na chhoote,
too mujhase roothe na mere shyaam,
mere shyaam o mere shyaam,
too haath pakad len baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
too haath pakad le baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
saath tera na chhoote,
too mujhase roothe na mere shyaam,
mere shyaam o mere shyaam,
too haath pakad len baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
jabase dekhee teree soorat,
ho gayee hoon baavalee main,
tere rang mein rang ke mohan,
hona chaahoon saanvalee main,
teree ada ne tirachhee nigaah ne,
baankee chhata ne haay,
paagal mujhe bana diya,
too haath pakad len baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
main kya boloon main kya maangoo,
jo hai dil mein too vo jaane,
aas meree kar de pooree,
mere kaanha kisee bahaane,
are tujh pe mohan kar diya arpan,
ye tan man jeevan,
apana tumhe bana liya,
too haath pakad len baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
teree pooja teree bhakti,
mere jeevan ka hai ye gahana,
teree seva nity karoongee,
teree daasee banake hai rahana,
meree aankhon mein too saanson mein baaton mein too hai,
tujhase ye dil laga liya,
too haath pakad le baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
too haath pakad le baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
saath tera na chhoote,
too mujhase roothe na mere shyaam,
mere shyaam o mere shyaam,
too haath pakad le baaba,
ye haath kabhee ab chhoote na,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे लिरिक्स Haal Apana Sunau Kise Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही लिरिक्स Meri Duniya Meri Khushiya Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics