मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Krishna Bhajan by Rajani Rajasthani Ji
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे,अब सही हमसे जाती नही,
मुझको इतना बता दो मेरे साँवरे,
क्यों दया तुमको प्रेमी पे आती नही,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
बन के टूटी सी तस्वीर कब तक रहू,
ताने दुनिया के मैं श्याम कब तक सहू,
आंसू की तेज धारा में कब तक बहु,
मेरी दर्दो सितम से भरी दास्तां,
जानलो अब कहि हमसे जाती नही,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
छलनी छलनी हुआ है ये सीना मेरा,
चैन अपनो ने ही श्याम छीना मेरा,
बिन तेरे अब तो मुश्किल है जीना मेरा,
थाम लो अब तो दामन मेरा मोहना,
तुझसे बढ़कर मेरा कोई साथी नही
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
गहरी नदिया भंवर श्याम विकराल हैं,
मुँह को खोले खड़ा सामने काल है,
बेबसी मे तेरा दास बेहाल है,
कैसे नैया किनारे पे लाऊंगा मैं,
राह कोई नज़र अब तो आती नहीं,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
इस से पहले कि आशा निराशा बने,
सारी दुनिया मे मेरा तमाशा बने
हार की इक नई परिभाषा बने,
अपने चरणों की छाया में ले लो तरुण,
कोई चौखट मुझे और भाती नहीं,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
मुझको इतना बता दो मेरे साँवरे,
क्यों दया तुमको प्रेमी पे आती नही,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
बन के टूटी सी तस्वीर कब तक रहू,
ताने दुनिया के मैं श्याम कब तक सहू,
आंसू की तेज धारा में कब तक बहु,
मेरी दर्दो सितम से भरी दास्तां,
जानलो अब कहि हमसे जाती नही,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
छलनी छलनी हुआ है ये सीना मेरा,
चैन अपनो ने ही श्याम छीना मेरा,
बिन तेरे अब तो मुश्किल है जीना मेरा,
थाम लो अब तो दामन मेरा मोहना,
तुझसे बढ़कर मेरा कोई साथी नही
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
गहरी नदिया भंवर श्याम विकराल हैं,
मुँह को खोले खड़ा सामने काल है,
बेबसी मे तेरा दास बेहाल है,
कैसे नैया किनारे पे लाऊंगा मैं,
राह कोई नज़र अब तो आती नहीं,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
इस से पहले कि आशा निराशा बने,
सारी दुनिया मे मेरा तमाशा बने
हार की इक नई परिभाषा बने,
अपने चरणों की छाया में ले लो तरुण,
कोई चौखट मुझे और भाती नहीं,
मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ....।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Khamoshiyan || खामोशियाँ || Rajni Rajasthani || Heart Touching Shyam Bhajan || HD Video
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like - मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी Mere Man Me Bas Gayi Hai
- कान्हां आ जाओ ब्रज में तुझे तेरी राधा पुकारे Kanha Aa Jao Brij Me
- मेरे प्यारे कान्हा तू मेरा चित्तचोर Mere Pyare Kanha Tu Mera
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम Jiyu Jab Tak Tere Charano
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Baba Jivan
- हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे Haal Apana Sunau Kise
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan Sanvare,
Ab Sahi Hamase Jati Nahi,
Mujhako Itana Bata Do Mere Sanvare,
Kyon Daya Tumako Premi Pe ati Nahi,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Ban Ke Tuti Si Tasvir Kab Tak Rahu,
Tane Duniya Ke Main Shyam Kab Tak Sahu,
ansu Ki Tej Dhara Mein Kab Tak Bahu,
Meri Dardo Sitam Se Bhari Dastan,
Janalo Ab Kahi Hamase Jati Nahi,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Chhalani Chhalani Hua Hai Ye Sina Mera,
Chain Apano Ne Hi Shyam Chhina Mera,
Bin Tere Ab To Mushkil Hai Jina Mera,
Tham Lo Ab To Daman Mera Mohana,
Tujhase Badhakar Mera Koi Sathi Nahi
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Gahari Nadiya Bhanvar Shyam Vikaral Hain,
Munh Ko Khole Khada Samane Kal Hai,
Bebasi Me Tera Das Behal Hai,
Kaise Naiya Kinare Pe Launga Main,
Rah Koi Nazar Ab To ati Nahin,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Is Se Pahale Ki asha Nirasha Bane,
Sari Duniya Me Mera Tamasha Bane
Har Ki Ik Nai Paribhasha Bane,
Apane Charanon Ki Chhaya Mein Le Lo Tarun,
Koi Chaukhat Mujhe Aur Bhati Nahin,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Ab Sahi Hamase Jati Nahi,
Mujhako Itana Bata Do Mere Sanvare,
Kyon Daya Tumako Premi Pe ati Nahi,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Ban Ke Tuti Si Tasvir Kab Tak Rahu,
Tane Duniya Ke Main Shyam Kab Tak Sahu,
ansu Ki Tej Dhara Mein Kab Tak Bahu,
Meri Dardo Sitam Se Bhari Dastan,
Janalo Ab Kahi Hamase Jati Nahi,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Chhalani Chhalani Hua Hai Ye Sina Mera,
Chain Apano Ne Hi Shyam Chhina Mera,
Bin Tere Ab To Mushkil Hai Jina Mera,
Tham Lo Ab To Daman Mera Mohana,
Tujhase Badhakar Mera Koi Sathi Nahi
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Gahari Nadiya Bhanvar Shyam Vikaral Hain,
Munh Ko Khole Khada Samane Kal Hai,
Bebasi Me Tera Das Behal Hai,
Kaise Naiya Kinare Pe Launga Main,
Rah Koi Nazar Ab To ati Nahin,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Is Se Pahale Ki asha Nirasha Bane,
Sari Duniya Me Mera Tamasha Bane
Har Ki Ik Nai Paribhasha Bane,
Apane Charanon Ki Chhaya Mein Le Lo Tarun,
Koi Chaukhat Mujhe Aur Bhati Nahin,
Mere Halat Pe Teri Khamoshiyan.....
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |