तुमने जिसको दिया सहारा लिरिक्स Tumne Jisko Diya Sahara Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
तुमने जिसको दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है,
क्या कहने उस के जीवन के,
उसके तो तो पोबारा है,
तुमने जिसको दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है,
क्या कहने उस के जीवन के,
उसके तो तो पोबारा है,
तुमने जिससे नजर बदल ली,
दुनिया उस की बदल गई,
तुमने जिसकी बाँह छोड़ दी,
नैया उसकी डूब गई,
तुम्हे भूल जो भजत जगत को,
उसका कहा गुजारा है,
तुमने जिसको दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है,
क्या कहने उस के जीवन के,
उसके तो तो पोबारा है,
जो भजता है नाम तुम्हारा,
वो मस्ती में रहता है,
दुनिया उसको कुछ भी समज ले,
तू उसे खूब समझता है,
झूठी चमक से दूर रहे जो,
वो तेरा लाड दुलारा है,
तुमने जिसको दिया सहारा,
उसको मिला किनारा है,
क्या कहने उस के जीवन के,
उसके तो तो पोबारा है,
तुमने जिसको दिया सहारा !! Khatu Shyam Bhajan !! Nandu Ji !! Saawariya Live
tumane jisako diya sahaara,
usako mila kinaara hai,
kya kahane us ke jeevan ke,
usake to to pobaara hai,
tumane jisako diya sahaara,
usako mila kinaara hai,
kya kahane us ke jeevan ke,
usake to to pobaara hai,
tumane jisase najar badal lee,
duniya us kee badal gaee,
tumane jisakee baanh chhod dee,
naiya usakee doob gaee,
tumhe bhool jo bhajat jagat ko,
usaka kaha gujaara hai,
tumane jisako diya sahaara,
usako mila kinaara hai,
kya kahane us ke jeevan ke,
usake to to pobaara hai,
jo bhajata hai naam tumhaara,
vo mastee mein rahata hai,
duniya usako kuchh bhee samaj le,
too use khoob samajhata hai,
jhoothee chamak se door rahe jo,
vo tera laad dulaara hai,
tumane jisako diya sahaara,
usako mila kinaara hai,
kya kahane us ke jeevan ke,
usake to to pobaara hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दूर नगरी बड़ी दूर नगरी लिरिक्स Dur Nagari Badi Door Lyrics
- हे गोपाल कृष्ण करू आरती तेरी लिरिक्स Hey Gopal Krishna Lyrics
- हमारे दो ही रिश्तेदार लिरिक्स Hamare Do Hi Rishtedar Lryics
- श्यामा तुम कब आओगे लिरिक्स Shyama Tum Kab Aaoge Lyrics
- सूनी है गोकुल नगरिया आजा सांवरिया लिरिक्स Suni Hai Gokul nagariya Lyrics
- हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स Hara Hu Baba Bas Bhajan Lyrics