यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ लिरिक्स Yu Hi Darbar Tera Sajata Rahe Lyrics

यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ लिरिक्स Yu Hi Darbar Tera Sajata Rahe Lyrics

यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ लिरिक्स Yu Hi Darbar Tera Sajata Rahe Lyrics

यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे,
और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ,
यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे,
और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ,
यूँ ही भगतों का मेला भरता रहे,
और मैं भजनो की गंगा बहाता रहूँ,

मैं हारा थका इक मुसाफिर,
जिसे तेरे दरबार में मिलता आराम है,
दूर कर देती तू सारी परेशानियाँ,
ऐसी मीठी तुम्हारी ये मुस्कान है,
तुम हमेशा, माँ मुस्कुराती रहो,
मैं तुम्हे देख कर गम भूलता रहूँ,
यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे,
और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ,
तुम से मिल कर मुझे मैया ऐसा लगा,
जैसे भटके हुए को ठिकाना मिला,

तेरी ममता की इक बूंद में मेरी माँ,
मुझे खुशियों का सारा खजाना मिला,
प्यार अपना तुम यही लुटाती रहो,
और मैं भर भर के झोली जाता रहूँ,
यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे,
और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ,

सोनू कहता की वो लोग नादान है,
ढूंढ़ते फिर रहे जो सुख संसार में,
सुख सच्चा है जो जहां में कोई वो,
बरसता है बस तेरे दरबार में,
प्रीत की रीत यूँ तुम निभाती रहो,
और चौकठ पे सिर को झुकाता रहूँ,
यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे,
और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ,
यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे,
और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ,
यूँ ही दरबार तेरा सजता रहे,
और मैं दर्शन को तेरे आता रहूँ,
यूँ ही भगतों का मेला भरता रहे,
और मैं भजनो की गंगा बहाता रहूँ,


Mulchand bajaj
yoon hee darabaar tera sajata rahe,
aur main darshan ko tere aata rahoon,
yoon hee darabaar tera sajata rahe,
aur main darshan ko tere aata rahoon,
yoon hee bhagaton ka mela bharata rahe,
aur main bhajano kee ganga bahaata rahoon,
main haara thaka ik musaaphir,
jise tere darabaar mein milata aaraam hai,
door kar detee too saaree pareshaaniyaan,
aisee meethee tumhaaree ye muskaan hai,
tum hamesha, maan muskuraatee raho,
main tumhe dekh kar gam bhoolata rahoon,
yoon hee darabaar tera sajata rahe,
aur main darshan ko tere aata rahoon,
tum se mil kar mujhe maiya aisa laga,
jaise bhatake hue ko thikaana mila,
teree mamata kee ik boond mein meree maan,
mujhe khushiyon ka saara khajaana mila,
pyaar apana tum yahee lutaatee raho,
aur main bhar bhar ke jholee jaata rahoon,
yoon hee darabaar tera sajata rahe,
aur main darshan ko tere aata rahoon,
sonoo kahata kee vo log naadaan hai,
dhoondhate phir rahe jo sukh sansaar mein,
sukh sachcha hai jo jahaan mein koee vo,
barasata hai bas tere darabaar mein,
preet kee reet yoon tum nibhaatee raho,
aur chaukath pe sir ko jhukaata rahoon,
yoon hee darabaar tera sajata rahe,
aur main darshan ko tere aata rahoon,
yoon hee darabaar tera sajata rahe,
aur main darshan ko tere aata rahoon,
yoon hee darabaar tera sajata rahe,
aur main darshan ko tere aata rahoon,
yoon hee bhagaton ka mela bharata rahe,
aur main bhajano kee ganga bahaata rahoon, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url