जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया लिरिक्स Jinka Meri Maiya Se Lagav Ho Gaya Lyrics

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया लिरिक्स Jinka Meri Maiya Se Lagav Ho Gaya Lyrics Most Popular Dadi Bhajan

 
जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया लिरिक्स Jinka Meri Maiya Se Lagav Ho Gaya Lyrics

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया
दूर जिंदगी का हर आभाव हो गया
नदी हु मिली है सागर में जा जरुर
जिनका ठीकरह में बहाव हो गया
जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया
दूर जिंदगी का हर आभाव हो गया

जो भी बैठे हैं माँ की कश्ती में
लग जाये चार चाँद हस्ती में
जो भी बैठे हैं माँ की कश्ती में
लग जाये चार चाँद हस्ती में
जो भी गुण मैया के गाते हैं
उनके चर्चे है गली बस्ती में
जिंदगी में उनके बदलाव हो गया
दूर जिंदगी का हर आभाव हो गया
जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया
दूर जिंदगी का हर आभाव हो गया

जिनको दादी जी का सहारा है
उनका मझधार ही किनारा है
जिनको दादी जी का सहारा है
उनका मझधार ही किनारा है
जो भी भक्ति करे मैया की
कभी हिम्मत वो नहीं हारा है
हर हाल में खुश रहने का स्वभाव हो गया
जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया
दूर जिंदगी का हर आभाव हो गया

वो बड़े खुशनसीब होते हैं
माँ के जो भी करीब होते हैं
वो बड़े खुशनसीब होते हैं
माँ के जो भी करीब होते हैं
जो भी दूर है झुंझनवाली से
वो बड़े बदनसीब होते हैं
मैया से जिनका अलगाव हो गया
जिंदगी में उनके तनाव हो गया
जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया
दूर जिंदगी का हर आभाव हो गया 
 

जिनका मेरी मैया से लगाव हो गया लिरिक्स Jinka Meri Maiya Se Lagav Ho Gaya Lyrics Most Popular Dadi Bhajan
 
Jinaka Meree Maiya Se Lagaav Ho Gaya
Door Jindagee Ka Har Aabhaav Ho Gaya
Nadee Hu Milee Hai Saagar Mein Ja Jarur
Jinaka Theekarah Mein Bahaav Ho Gaya
Jinaka Meree Maiya Se Lagaav Ho Gaya
Door Jindagee Ka Har Aabhaav Ho Gaya

Jo Bhee Baithe Hain Maan Kee Kashtee Mein
Lag Jaaye Chaar Chaand Hastee Mein
Jo Bhee Baithe Hain Maan Kee Kashtee Mein
Lag Jaaye Chaar Chaand Hastee Mein
Jo Bhee Gun Maiya Ke Gaate Hain
Unake Charche Hai Galee Bastee Mein
Jindagee Mein Unake Badalaav Ho Gaya
Door Jindagee Ka Har Aabhaav Ho Gaya
Jinaka Meree Maiya Se Lagaav Ho Gaya
Door Jindagee Ka Har Aabhaav Ho Gaya

Jinako Daadee Jee Ka Sahaara Hai
Unaka Majhadhaar Hee Kinaara Hai
Jinako Daadee Jee Ka Sahaara Hai
Unaka Majhadhaar Hee Kinaara Hai
Jo Bhee Bhakti Kare Maiya Kee
Kabhee Himmat Vo Nahin Haara Hai
Har Haal Mein Khush Rahane Ka Svabhaav Ho Gaya
Jinaka Meree Maiya Se Lagaav Ho Gaya
Door Jindagee Ka Har Aabhaav Ho Gaya

Vo Bade Khushanaseeb Hote Hain
Maan Ke Jo Bhee Kareeb Hote Hain
Vo Bade Khushanaseeb Hote Hain
Maan Ke Jo Bhee Kareeb Hote Hain
Jo Bhee Door Hai Jhunjhanavaalee Se
Vo Bade Badanaseeb Hote Hain
Maiya Se Jinaka Alagaav Ho Gaya
Jindagee Mein Unake Tanaav Ho Gaya
Jinaka Meree Maiya Se Lagaav Ho Gaya
Door Jindagee Ka Har Aabhaav Ho Gaya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url