कैसे चुकाऊँ इन सांसो का मोल रे भजन

कैसे चुकाऊँ इन सांसो का मोल रे लिरिक्स Kaise Chukau In Sanso Ka Mol Re Lyrics

 
कैसे चुकाऊँ इन सांसो का मोल रे लिरिक्स Kaise Chukau In Sanso Ka Mol Re Lyrics

कैसे चुकाऊँ इन साँसों का मोल रे,
जनम देने वाले इतना तो बोल रे,
कैसे चुकाऊँ इन साँसों का मोल रे।

तेरी किरपा से मिला मुझको ये तन,
जिसमें बसाऊं तुझे दिया है वो मन,
तन की तो खोली आंखे मन की भी खोली रे,
जनम देने वाले इतना तो बोल रे,
कैसे चुकाऊँ इन साँसों का मोल रे।

मैंने किया ना कोई दान धर्म,
छल से भरे है मेरे सारे कर्म,
नाम भुलाया मैंने तेरा अनमोल रे,
जनम देने वाले इतना तो बोल रे,
कैसे चुकाऊँ इन साँसों का मोल रे।

मद में हमेशा रहा मैं तो चूर चूर ,
मंदिरों से भगवन मैं रहा दूर दूर,
किसी से ना बोले मैंने दो मीठे बोल रे ,
जनम देने वाले इतना तो बोल रे,
कैसे चुकाऊँ इन साँसों का मोल रे। 
 

कैसे चुकाऊं , इन साँसों का मोल रे | रचना - किशन शर्मा जी | स्वर - कमलेश हरिपुरी |

Kaise Chukaun In Saanson Ka Mol Re,
Janam Dene Vaale Itana To Bol Re,
Kaise Chukaun In Saanson Ka Mol Re.

Teri Kirapa Se Mila Mujhako Ye Tan,
Jisamen Basaun Tujhe Diya Hai Vo Man,
Tan Ki To Kholi Aankhe Man Ki Bhi Kholi Re,
Janam Dene Vaale Itana To Bol Re,
Kaise Chukaun In Saanson Ka Mol Re.

Mainne Kiya Na Koi Daan Dharm,
Chhal Se Bhare Hai Mere Saare Karm,
Naam Bhulaaya Mainne Tera Anamol Re,
Janam Dene Vaale Itana To Bol Re,
Kaise Chukaun In Saanson Ka Mol Re.

Mad Mein Hamesha Raha Main To Chur Chur ,
Mandiron Se Bhagavan Main Raha Dur Dur,
Kisi Se Na Bole Mainne Do Mithe Bol Re ,
Janam Dene Vaale Itana To Bol Re,
Kaise Chukaun In Saanson Ka Mol Re.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

2 टिप्पणियां

  1. बहुत सुन्दर प्रस्तुति
  2. Bahut Sundar bat hai bhai ji