आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ लिरिक्स Aaya Hu Sharan Me Teri Dadhimati Ma Lyrics

आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ लिरिक्स Aaya Hu Sharan Me Teri Dadhimati Ma Lyrics Dadhimati Mata Rani Lyrics

आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ लिरिक्स Aaya Hu Sharan Me Teri Dadhimati Ma Lyrics

तेरी रहमतों से चलता, सारा जहांन माँ,
तेरी रहमतों से चलता, सारा जहांन माँ,
अपने भक्तों को देती अभयदान माँ,
तू दुर्गा, तू ही काली जगदम्बे माँ,
सभी देव करते तेरा यशगान माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ,
दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
कोट मांगदोड़ में प्रकटी, जगदम्बे भवानी,
कोट मांगदोड़ में प्रकटी, जगदम्बे भवानी,
कपाल कुण्ड की महिमा मैया, सारे जग ने जानी,
कपाल कुण्ड की महिमा मैया, सारे जग ने जानी,
अधरखम्ब भी मैया तेरे, अधरखम्ब भी मैया तेरे,
मंदिर की है शान,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ, दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ,
दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ, आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
सच्चे मन से जो भी भक्तों, माँ के द्वारे आता है,
सच्चे मन से जो भी भक्तों, माँ के द्वारे आता है,
अन्न धनं से भण्डार है भरती, जो नित शीश नवाता है,
अन्न धनं से भण्डार है भरती, जो नित शीश नवाता है,
दूध से जो अभिषेक करते, दूध से जो अभिषेक करते,
बनते बिगड़े काम,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ, दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ,
दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ, आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
दादी चौकी कुलदेवी मेरी मैया अम्बे भवानी है,
सुख दुःख में मेरे साथ है रहती, माँ जग की कल्याणी है,
सुख दुःख में मेरे साथ है रहती, माँ जग की कल्याणी है,
मनीष दाधीच तेरे चरणों में, सब भक्तों का तेरे चरणों में,
लाखों लाख प्रणाम,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ, दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ,
दधिमती माँ मेरी कुलदेवी माँ, आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,
आया हूँ शरण में तेरी दधिमती माँ,


आया हूँ शरण में दधिमथी माँ AAYA HUN SHARAN ME DADHIMATHI MAA | NEW MATA BHAJAN 2020 | MANISH DAYMA

Teri Rahamaton Se Chalata, Saara Jahaann Maan,
Teri Rahamaton Se Chalata, Saara Jahaann Maan,
Apane Bhakton Ko Deti Abhayadaan Maan,
Tu Durga, Tu Hi Kaali Jagadambe Maan,
Sabhi Dev Karate Tera Yashagaan Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan,
Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Kot Maangadod Mein Prakati, Jagadambe Bhavaani,
Kot Maangadod Mein Prakati, Jagadambe Bhavaani,
Kapaal Kund Ki Mahima Maiya, Saare Jag Ne Jaani,
Kapaal Kund Ki Mahima Maiya, Saare Jag Ne Jaani,
Adharakhamb Bhi Maiya Tere, Adharakhamb Bhi Maiya Tere,
Mandir Ki Hai Shaan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan, Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan,
Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan, Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Sachche Man Se Jo Bhi Bhakton, Maan Ke Dvaare Aata Hai,
Sachche Man Se Jo Bhi Bhakton, Maan Ke Dvaare Aata Hai,
Ann Dhanan Se Bhandaar Hai Bharati, Jo Nit Shish Navaata Hai,
Ann Dhanan Se Bhandaar Hai Bharati, Jo Nit Shish Navaata Hai,
Dudh Se Jo Abhishek Karate, Dudh Se Jo Abhishek Karate,
Banate Bigade Kaam,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan, Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan,
Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan, Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Daadi Chauki Kuladevi Meri Maiya Ambe Bhavaani Hai,
Sukh Duhkh Mein Mere Saath Hai Rahati, Maan Jag Ki Kalyaani Hai,
Sukh Duhkh Mein Mere Saath Hai Rahati, Maan Jag Ki Kalyaani Hai,
Manish Daadhich Tere Charanon Mein, Sab Bhakton Ka Tere Charanon Mein,
Laakhon Laakh Pranaam,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan, Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan,
Dadhimati Maan Meri Kuladevi Maan, Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,
Aaya Hun Sharan Mein Teri Dadhimati Maan,


SINGER : MANISH DAYEMA (JALNA ) CREATIVE & LYRICIST : SURESH DADHICH MUSIC : KULER KULVANT EDITOR : LANGOTIYAZZ LAB CATEGORY : MATA BHAJAN LABEL : BHAGAT MUSIC नववर्ष पर माँ दधिमथी के चरणों में भजन पुष्प मनीष जी दायमा की आवाज में एकबार जरूर सुनें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url