मैया रानी है साथ मेरे फिर क्यों घबराए मन मेरा लिरिक्स Maiya Rani Hai Sath Mere Lyrics

मैया रानी है साथ मेरे फिर क्यों घबराए मन मेरा लिरिक्स Maiya Rani Hai Sath Mere Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan

मैया रानी है साथ मेरे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा,
जब हाथ मैया का,
जब हाथ मैया का है सर पे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा,
मैया रानी है साथ मेरे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा।

अंग संग मेरे जब तू है तो,
फिर क्यों कोई चिन्ता हो मुझको,
हर सुख अपना, हर दुख अपना,
सब सौंप दिया मैया तुझको,
बिन बतलाए तू,
बिन बतलाए तू बात सुने,
फिर क्यों घबराए मन मेरा,
मैया रानी है साथ मेरे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा।

तू आशा है इस जीवन की,
तू रौनक़ है घर आँगन की,
बिन तेरे क्या है पास मेरे,
तू पूँजी है इस निर्धन की,
सब सुख-सुविधायें,
सब सुख-सुविधायें हैं तुझसे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा,
मैया रानी है साथ मेरे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा।

पल-पल मैं धन्यवाद करूँ,
हरदम तेरा ही नाम जपूँ,
ख़ुद को मैं भूल भले जाऊँ,
इक पल भी न तुझको बिसरूँ,
बच्चों पे सदा तू,
‘साहिल’ पे सदा तू मेहर करे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा,
मैया रानी है साथ मेरे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा,
जब हाथ मैया का है सर पे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा
मैया रानी है साथ मेरे,
फिर क्यों घबराए मन मेरा।
 
 

Maiya Rani Hai Saath Mere | Nidhi Sahil | Mata Rani Ke Bhajan | Navratri Songs | Sherawali Ke Bhajan

Maiya Raani Hai Saath Mere,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera,
Jab Haath Maiya Ka,
Jab Haath Maiya Ka Hai Sar Pe,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera,
Maiya Raani Hai Saath Mere,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera.

Ang Sang Mere Jab Tu Hai To,
Phir Kyon Koi Chinta Ho Mujhako,
Har Sukh Apana, Har Dukh Apana,
Sab Saump Diya Maiya Tujhako,
Bin Batalae Tu,
Bin Batalae Tu Baat Sune,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera,
Maiya Raani Hai Saath Mere,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera.

Tu Aasha Hai Is Jivan Ki,
Tu Raunaq Hai Ghar Aangan Ki,
Bin Tere Kya Hai Paas Mere,
Tu Punji Hai Is Nirdhan Ki,
Sab Sukh-suvidhaayen,
Sab Sukh-suvidhaayen Hain Tujhase,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera,
Maiya Raani Hai Saath Mere,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera.

Pal-pal Main Dhanyavaad Karun,
Haradam Tera Hi Naam Japun,
Khud Ko Main Bhul Bhale Jaun,
Ik Pal Bhi Na Tujhako Bisarun,
Bachchon Pe Sada Tu,
‘saahil’ Pe Sada Tu Mehar Kare,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera,
Maiya Raani Hai Saath Mere,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera,
Jab Haath Maiya Ka Hai Sar Pe,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera
Maiya Raani Hai Saath Mere,
Phir Kyon Ghabarae Man Mera.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url