सुनो साँवरे यूँ, ना सज धज के बैठो,
सुनो साँवरे यूँ, ना सज धज के बैठो,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये नैनों का जादू, मदहोश करता,
ये नैनों का जादू, मदहोश करता,
नशे पे नशा अब, चढ़े जा रहा है,
सुनो साँवरे यूँ, ना सज धज के बैठो,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
तेरा मुस्कुराना दिलों को लुभाना,
तेरा मुस्कुराना दिलों को लुभाना,
दीवाना बना के नजरें चुराना,
दीवाना बना के नजरें चुराना,
है लाखों अदाए, तुम्हारी ये मोहन,
तेरी हर अदा पे, ये दिल आ रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये दिलकश नजारें, लगते हैं प्यारे,
फसाते हो प्रेमी को, करके इशारे,
ये दिलकश नजारें, लगते हैं प्यारे,
फसाते हो प्रेमी को, करके इशारे,
तेरे लाल में हम , ऐसे फँसे हैं,
के मुश्किल निकलना हुए जा रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये बंशी की तानें, है लाखों दीवाने,
सभी को नचाये, इस के तराने,
ये बंशी की तानें, है लाखों दीवाने,
सभी को नचाये, इस के तराने,
कुछ ऐसा है आलम, तेरी मस्तियों का,
कुछ ऐसा है आलम, तेरी मस्तियों का,
के जलसे पे जलसा लगे जा रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
सुनो साँवरे यूँ, ना सज धज के बैठो,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये नैनों का जादू, मदहोश करता,
ये नैनों का जादू, मदहोश करता,
नशे पे नशा अब, चढ़े जा रहा है,
सुनो साँवरे यूँ, ना सज धज के बैठो,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
तेरा मुस्कुराना दिलों को लुभाना,
तेरा मुस्कुराना दिलों को लुभाना,
दीवाना बना के नजरें चुराना,
दीवाना बना के नजरें चुराना,
है लाखों अदाए, तुम्हारी ये मोहन,
तेरी हर अदा पे, ये दिल आ रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये दिलकश नजारें, लगते हैं प्यारे,
फसाते हो प्रेमी को, करके इशारे,
ये दिलकश नजारें, लगते हैं प्यारे,
फसाते हो प्रेमी को, करके इशारे,
तेरे लाल में हम , ऐसे फँसे हैं,
के मुश्किल निकलना हुए जा रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
ये बंशी की तानें, है लाखों दीवाने,
सभी को नचाये, इस के तराने,
ये बंशी की तानें, है लाखों दीवाने,
सभी को नचाये, इस के तराने,
कुछ ऐसा है आलम, तेरी मस्तियों का,
कुछ ऐसा है आलम, तेरी मस्तियों का,
के जलसे पे जलसा लगे जा रहा है,
ये जलवा तुम्हारा, गजब ढा रहा है,
सुनो साँवरे यूँ, ना सज धज के बैठो लिरिक्स Suno Sanvare Yu Na Saj Dhaj Ke Baitho Lyrics
Suno Sanwre Yun Naa Sajdhaj Ke Baitho// Sanju SharmaSuno Sanware Yun, Na Saj Dhaj Ke Baitho,
Suno Sanware Yun, Na Saj Dhaj Ke Baitho,
Ye Jalava Tumhaara, Gajab Dha Raha Hai,
Ye Jalava Tumhaara, Gajab Dha Raha Hai,
Ye Nainon Ka Jaadu, Madahosh Karata,
Ye Nainon Ka Jaadu, Madahosh Karata,
Nashe Pe Nasha Ab, Chadhe Ja Raha Hai,
Suno Sanware Yun, Na Saj Dhaj Ke Baitho,
Ye Jalava Tumhaara, Gajab Dha Raha Hai,
Tera Muskuraana Dilon Ko Lubhaana,
Tera Muskuraana Dilon Ko Lubhaana,
Divaana Bana Ke Najaren Churaana,
Divaana Bana Ke Najaren Churaana,
Hai Laakhon Adae, Tumhaari Ye Mohan,
Teri Har Ada Pe, Ye Dil Aa Raha Hai,
Ye Jalava Tumhaara, Gajab Dha Raha Hai,
Ye Dilakash Najaaren, Lagate Hain Pyaare,
Phasaate Ho Premi Ko, Karake Ishaare,
Ye Dilakash Najaaren, Lagate Hain Pyaare,
Phasaate Ho Premi Ko, Karake Ishaare,
Tere Laal Mein Ham , Aise Phanse Hain,
Ke Mushkil Nikalana Hue Ja Raha Hai,
Ye Jalava Tumhaara, Gajab Dha Raha Hai,
Ye Banshi Ki Taanen, Hai Laakhon Divaane,
Sabhi Ko Nachaaye, Is Ke Taraane,
Ye Banshi Ki Taanen, Hai Laakhon Divaane,
Sabhi Ko Nachaaye, Is Ke Taraane,
Kuchh Aisa Hai Aalam, Teri Mastiyon Ka,
Kuchh Aisa Hai Aalam, Teri Mastiyon Ka,
Ke Jalase Pe Jalasa Lage Ja Raha Hai,
Ye Jalava Tumhaara, Gajab Dha Raha Hai,
Title :- Suno Sanwre Yun Naa Sajdhaj Ke Baitho Artist :-Kanchan,Priya,Anita Singer -Sanju Sharma
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भर दे रे श्याम झोली भर दे लिरिक्स Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics
- अच्छे करो करम के मेरा श्याम देखता लिरिक्स Acche Karo Karam Ke Mera Shyam Dekhta Lyrics
- खाटूवाले की कृपा से मेरा काम हो रहा है लिरिक्स Khatuwale Ki Kripa Se Mera Kaam Lyrics
- छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम लिरिक्स Chodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Lyrics
- श्याम अपने दिल से भुला तो ना दोगे लिरिक्स Shyam Apne Dil Se Bhula To Na Doge Lyrics
- हारे का साथी तो तू श्याम कहाता है लिरिक्स Hare Ka Sathi Tu shyam Kahata Hai Lyrics