भरी सभा में नाचण लाग्याँ-बजंरगी लाल लाल हो गया लिरिक्स Bhari Sabha me Nachan Lagya Lyrics

भरी सभा में नाचण लाग्याँ-बजंरगी लाल लाल हो गया लिरिक्स Bhari Sabha me Nachan Lagya Lyrics

भरी सभा में नाचण लाग्याँ-बजंरगी लाल लाल हो गया लिरिक्स Bhari Sabha me Nachan Lagya Lyrics
भरी सभा में नाचण लाग्याँ,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्या,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,

मैया जो मस्तक पे लगाएं, उसे लगा के आया,
लाल सिन्दूर तुझे प्यारा हैं, मैया ने समझया,
मैया तो थोड़ा थोड़ा लगाएं, चुटकी में लेकर मस्तक चढ़ाएं,
मैंने किया है स्नान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,

मसल मसल के मेरे प्रभु जी, सारे कंठ लगाया,
तेरा प्यारा बन जाऊंगा, मेरे मन में आया,
मुझको ये पहले, क्यों न बताया,
तूने प्रभु जी क्यों ना समझाया,
मैया का मानूँगा अहसान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,

हनुमान की भोलेपन पे, गद गद हो गए राम,
इस दुनिया में तेरे जैसा, भक्त नही हनुमान,
सीता से ज्यादा प्यार करूँगा, हरदम तुम्हारे संग रहूंगा,
देता हूँ तुझको जुबान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,

जो तुझ पर सिंदूर चढ़ाए, उस पर कृपा करूँगा,
बनवारी तेरे भक्तोँ का, सारा काम करूँगा,
बाँह पकड़ कर गले लगाया, आखों मैं आंसू दिल भर आया,
मिले भक्त भगवान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
भरी सभा में नाचण लाग्या,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्या,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम, बजंरगी लाल लाल हो गया,



Bhari Sabha Mein Nachan Lagya - Manish Tiwari - Latest Hanuman Bhajan - New Manish Tiwari Bhajan

bharee sabha mein naachan laagyaan,
mahima sindoor kee samajhaavan laagya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,

maiya jo mastak pe lagaen, use laga ke aaya,
laal sindoor tujhe pyaara hain, maiya ne samajhaya,
maiya to thoda thoda lagaen, chutakee mein lekar mastak chadhaen,
mainne kiya hai snaan, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,

masal masal ke mere prabhu jee, saare kanth lagaaya,
tera pyaara ban jaoonga, mere man mein aaya,
mujhako ye pahale, kyon na bataaya,
toone prabhu jee kyon na samajhaaya,
maiya ka maanoonga ahasaan,
bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,

hanumaan kee bholepan pe, gad gad ho gae raam,
is duniya mein tere jaisa, bhakt nahee hanumaan,
seeta se jyaada pyaar karoonga, haradam tumhaare sang rahoonga,
deta hoon tujhako jubaan,
bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,

jo tujh par sindoor chadhae, us par krpa karoonga,
banavaaree tere bhakton ka, saara kaam karoonga,
baanh pakad kar gale lagaaya, aakhon main aansoo dil bhar aaya,
mile bhakt bhagavaan,
bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
bharee sabha mein naachan laagya,
mahima sindoor kee samajhaavan laagya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam, bajanragee laal laal ho gaya, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url