भरी सभा में नांचण लाग्यो,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्यो,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
मैया जो मस्तक पे लगाए, उसे लगा के आया,
लाल सिन्दूर तुझे प्यारा है, मैया ने समझया,
मैया तो थोड़ा थोड़ा लगाए, चुटकी में लेकर मस्तक चढ़ाये,
मैंने किया है अस्नान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
मसल मसल के मेरे प्रभु जी, सारे कंठ लगया,
तेरा प्यारा बन जाऊंगा, मेरे मन में आया,
मुझको ये पहले, क्यों ना बताया,
तूने प्रभु जी क्यों ना समझाया,
मैया का मानूंगा अहसान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
हनुमान की भोलेपन पे, गद गद हो गए राम,
इस दुनिया में तेरे जैसा, भक्त नही हनुमान,
सीता से ज्यादा प्यार करूँगा, हरदम तुम्हारे संग रहूँगा,
देता हूँ तुझको जुबान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
जो तुझ पर सिंदूर चढ़ाए, उस पर कृपा करूँगा,
बनवारी तेरे भक्तो का, सारा काम करूँगा,
बांह पकड़ कर गले लगाया, आखो मैं आंसू दिल भर आया,
मिले भक्त भगवान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
भरी सभा में नाचण लाग्या,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्या,
गले लगा लो मेरे राम,बजंरगी लाल लाल हो गया,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्यो,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
मैया जो मस्तक पे लगाए, उसे लगा के आया,
लाल सिन्दूर तुझे प्यारा है, मैया ने समझया,
मैया तो थोड़ा थोड़ा लगाए, चुटकी में लेकर मस्तक चढ़ाये,
मैंने किया है अस्नान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
मसल मसल के मेरे प्रभु जी, सारे कंठ लगया,
तेरा प्यारा बन जाऊंगा, मेरे मन में आया,
मुझको ये पहले, क्यों ना बताया,
तूने प्रभु जी क्यों ना समझाया,
मैया का मानूंगा अहसान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
हनुमान की भोलेपन पे, गद गद हो गए राम,
इस दुनिया में तेरे जैसा, भक्त नही हनुमान,
सीता से ज्यादा प्यार करूँगा, हरदम तुम्हारे संग रहूँगा,
देता हूँ तुझको जुबान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
जो तुझ पर सिंदूर चढ़ाए, उस पर कृपा करूँगा,
बनवारी तेरे भक्तो का, सारा काम करूँगा,
बांह पकड़ कर गले लगाया, आखो मैं आंसू दिल भर आया,
मिले भक्त भगवान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
भरी सभा में नाचण लाग्या,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्या,
गले लगा लो मेरे राम,बजंरगी लाल लाल हो गया,
कहानी के पीछे की कहानी कह गया ये भजन// Bajrangbali Bhajan By Raman Pareek
bharee sabha mein naanchan laagyo, mahima sindoor kee samajhaavan laagyo,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
maiya jo mastak pe lagae, use laga ke aaya,
laal sindoor tujhe pyaara hai, maiya ne samajhaya,
maiya to thoda thoda lagae, chutakee mein lekar mastak chadhaaye,
mainne kiya hai asnaan, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
masal masal ke mere prabhu jee, saare kanth lagaya,
tera pyaara ban jaoonga, mere man mein aaya,
mujhako ye pahale, kyon na bataaya,
toone prabhu jee kyon na samajhaaya,
maiya ka maanoonga ahasaan,
bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
hanumaan kee bholepan pe, gad gad ho gae raam,
is duniya mein tere jaisa, bhakt nahee hanumaan,
seeta se jyaada pyaar karoonga, haradam tumhaare sang rahoonga,
deta hoon tujhako jubaan, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
jo tujh par sindoor chadhae, us par krpa karoonga,
banavaaree tere bhakto ka, saara kaam karoonga,
baanh pakad kar gale lagaaya, aakho main aansoo dil bhar aaya,
mile bhakt bhagavaan, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
bharee sabha mein naachan laagya,
mahima sindoor kee samajhaavan laagya,
gale laga lo mere raam,bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
maiya jo mastak pe lagae, use laga ke aaya,
laal sindoor tujhe pyaara hai, maiya ne samajhaya,
maiya to thoda thoda lagae, chutakee mein lekar mastak chadhaaye,
mainne kiya hai asnaan, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
masal masal ke mere prabhu jee, saare kanth lagaya,
tera pyaara ban jaoonga, mere man mein aaya,
mujhako ye pahale, kyon na bataaya,
toone prabhu jee kyon na samajhaaya,
maiya ka maanoonga ahasaan,
bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
hanumaan kee bholepan pe, gad gad ho gae raam,
is duniya mein tere jaisa, bhakt nahee hanumaan,
seeta se jyaada pyaar karoonga, haradam tumhaare sang rahoonga,
deta hoon tujhako jubaan, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
jo tujh par sindoor chadhae, us par krpa karoonga,
banavaaree tere bhakto ka, saara kaam karoonga,
baanh pakad kar gale lagaaya, aakho main aansoo dil bhar aaya,
mile bhakt bhagavaan, bajanragee laal laal ho gaya,
gale laga lo mere raam,
bajanragee laal laal ho gaya,
bharee sabha mein naachan laagya,
mahima sindoor kee samajhaavan laagya,
gale laga lo mere raam,bajanragee laal laal ho gaya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्यारे हनुमान हैंं भजन लिरिक्स Pyare Hanuman Hain Lyrics
- भला सभी का करते बाला लिरिक्स Bhala Sabhi Ka Karte Bala Lyrics
- घाटे वाले बालाजी तेरा सच्चा द्वारा है लिरिक्स Ghate Wale Balaji Tera Sachcha Dwara Lyrics
- ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा लिरिक्स O Anjani Ke lala Bhajan Lyrics
- अरे ओ अंजनी के लाला मुझे तेरा एक सहारा लिरिक्स Are O Anjani Ke Lala Bhajan Lyrics,
- मेरी झोली भर दीजिये श्याम बाबा लिरिक्स Meri Jholi Bhar Dijiye Shyam Baba Lyrics