सच्चे दिल से लगाले फरियाद भजन
जब तेरे दिन कुछ ठीक ना होंगे
अपने भी नज़दीक ना होंगे
जब करेगा ना कोई तुझे याद
सहारा तुझे श्याम देगा
सच्चे दिल से लगाले फरियाद
सहारा तुझे श्याम देगा
जाएगी ना अरज़ बर्बाद
सहारा तुझे श्याम देगा
हाथ प्रभु का तेरे सर पर
आंच ना आएगी तेरे घर पर
पूरी होगी तेरे भी मुराद
सहारा तुझे श्याम देगा
करते हैं जो श्याम की भक्ति
उनको मुसीबत छू नहीं सकती
तेरा जीवन करेगा आबाद
सहारा तुझे श्याम देगा
श्याम के रहते क्यों डरता है
माधव क्यों तू फिकर करता है
श्याम प्यारे की तू है औलाद
सहारा तुझे श्याम देगा
अपने भी नज़दीक ना होंगे
जब करेगा ना कोई तुझे याद
सहारा तुझे श्याम देगा
सच्चे दिल से लगाले फरियाद
सहारा तुझे श्याम देगा
जाएगी ना अरज़ बर्बाद
सहारा तुझे श्याम देगा
हाथ प्रभु का तेरे सर पर
आंच ना आएगी तेरे घर पर
पूरी होगी तेरे भी मुराद
सहारा तुझे श्याम देगा
करते हैं जो श्याम की भक्ति
उनको मुसीबत छू नहीं सकती
तेरा जीवन करेगा आबाद
सहारा तुझे श्याम देगा
श्याम के रहते क्यों डरता है
माधव क्यों तू फिकर करता है
श्याम प्यारे की तू है औलाद
सहारा तुझे श्याम देगा
सहारा तुझे श्याम देगा | खाटू श्याम भजन | Durga Gamad | Sahara Tujhe Shyam Dega (Full HD Video)
Jab Tere Din Kuchh Thik Na Honge
Apane Bhi Nazadik Na Honge
Jab Karega Na Koi Tujhe Yaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Sachche Dil Se Lagaale Phariyaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Jaegi Na Araz Barbaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Haath Prabhu Ka Tere Sar Pa
Ra Aanch Na Aaegi Tere Ghar Par
Puri Hogi Tere Bhi Muraad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Karate Hain Jo Shyaam Ki Bhakti
Unako Musibat Chhu Nahin Sakati
Tera Jivan Karega Aabaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Shyaam Ke Rahate Kyon Darata Hai
Maadhav Kyon Tu Phikar Karata Hai
Shyaam Pyaare Ki Tu Hai Aulaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Jab Tere Din Kuchh Thik Na Honge
Apane Bhi Nazadik Na Honge
Jab Karega Na Koi Tujhe Yaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Sachche Dil Se Lagaale Phariyaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Jaegi Na Araz Barbaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Haath Prabhu Ka Tere Sar Pa
Ra Aanch Na Aaegi Tere Ghar Par
Puri Hogi Tere Bhi Muraad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Karate Hain Jo Shyaam Ki Bhakti
Unako Musibat Chhu Nahin Sakati
Tera Jivan Karega Aabaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
Shyaam Ke Rahate Kyon Darata Hai
Maadhav Kyon Tu Phikar Karata Hai
Shyaam Pyaare Ki Tu Hai Aulaad
Sahaara Tujhe Shyaam Dega
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
