मेरो खोय गयो बाजूबंद रसिया होरी में लिरिक्स Mero Khoy Gayo Bajuband Lyrics

मेरो खोय गयो बाजूबंद रसिया होरी में लिरिक्स Mero Khoy Gayo Bajuband Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Ram Avtar Sharma

 
मेरो खोय गयो बाजूबंद रसिया होरी में लिरिक्स Mero Khoy Gayo Bajuband Lyrics

(ऊधम ऐसा मचा ब्रज में, सब केसर रंग उमंगन सींचें
चौपद छज्जन छत्तन, चौबारे बैठ के केसर पीसें |
भर पिचकारी दई पिय को, पीछे से गुपाल गुलाल उलीचें
अरे एक ही संग फुहार पड़ें, सखी वह हुए ऊपर मैं हुई नीचे |
ऊपर-नीचे होते-होते, हो गया भारी द्वंद
ना जाने उस समय मेरा, कहाँ खो गया बाजूबन्द ||
हो मेरा, हो मेरा, हो मेरा)

उधम ऐसो मच्यो बृज में,
सब केसर उमंग मन सींचे,
क्यों पद्माकर छज्जन थाकन,
बैठत छाजत केसर पीसे,
दे पिचकारी भगी पिय को,
पछे से गोपाल गुलाल उलीचे,
एकहि संग वहार पिटे,
सखी वो भये ऊपर मैं भई नीचे,
ऊपर निचे हे सखी हे गयो भारी बंद,
ना जाने वा समय कहाँ,
मेरो खोय गयो बाजूबंद।
(दै पिचकी भजी भीजी तहां पर,  पीछे गुपाल गुलाल उलीचे ।
एक ही सग यहाँ रपटे सखी ये भए ऊपर वे भई नीचे ।)
मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होरी में,
होरी में, होरी में,
होरी में, होरी में,
मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होली में।

बाजूबंद मेरे बड़ो रे मोल को,
तो पे बनवाऊँ पुरे तोल को,
नन्द के परजंद,
रसिया होरी में,
मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होली में।

सास लड़ेगी मेरी नंदुल लड़ेगी,
खसम की सिर पे मार पड़ेगी,
हे जाय सब रस भंग,
रसिया होरी में,
मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होली में।

उधम तेने लाला बहुत मचायो,
लाज शरम जाने कहाँ धरी आयो,
मैं तो होय गई तोसे तंग,
रसिया होरी में,
मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होली में।

तेरी मेरी प्रीत पुराणी,
तुमने मोहन नाय पहचानी,
मोकू ले चल अपने संग,
रसिया होरी में,
मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होली में।

मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होरी में,
होरी में, होरी में,
होरी में, होरी में,
मेरो खोय गयो बाजूबंद,
रसिया होली में। 
मेरा खो गया बाजूबन्द
(ऊधम ऐसा मचा ब्रज में, सब केसर रंग उमंगन सींचें
चौपद छज्जन छत्तन, चौबारे बैठ के केसर पीसें |
भर पिचकारी दई पिय को, पीछे से गुपाल गुलाल उलीचें
अरे एक ही संग फुहार पड़ें, सखी वह हुए ऊपर मैं हुई नीचे |
ऊपर-नीचे होते-होते, हो गया भारी द्वंद
ना जाने उस समय मेरा, कहाँ खो गया बाजूबन्द ||
हो मेरा, हो मेरा, हो मेरा)
हो मेरा खो गया बाजूबन्द रसिया, ओ रसिया होली में
होली में होली में होली-होली में, ओ रसिया होली में ||
मेरा खो गया बाजूबन्द रसिया, ओ रसिया होली में।

बाजूबन्द मेरा बड़े री मोल का, तुझसे बनवाऊँ पूरे तोल का
सुन, सुन नन्द के परचन्द, ओ रसिया होली में ||
मेरा खो गया बाजूबन्द रसिया, ओ रसिया होली में।

सास लड़ेगी मेरी नन्द लड़ेगी, बलम की सिर पे मार पड़ेगी
तो, तो हो जाय सब रस भंग, ओ रसिया होली में ||
मेरा खो गया बाजूबन्द रसिया, ओ रसिया होली में।

ऊधम तूने लाला बहुत मचाया, लाज-शरम जाने कहाँ धर आया
मैं तो, मैं तो आ गई तोसे तंग, ओ रसिया होली में ||
मेरा खो गया बाजूबन्द रसिया, ओ रसिया होली में।

मेरी तेरी प्रीत पुरानी, तूने मोहन नहीं पहचानी
ओ मुझे, ओ मुझे ले चल अपने संग, ओ रसिया होली में ||
मेरा खो गया बाजूबन्द रसिया, ओ रसिया होली में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Most Famous Song "Mero Khoi Gayao Baju Band" Special Haryanvi Song - Ram Avtar Sharma #Ambey Bhakti

Udham Aiso Machyo Brj Mein,
Sab Kesar Umang Man Sinche,
Kyon Padmaakar Chhajjan Thaakan,
Baithat Chhaajat Kesar Pise,
De Pichakaari Bhagi Piy Ko,
Pachhe Se Gopaal Gulaal Uliche,
Ekahi Sang Vahaar Pite,
Sakhi Vo Bhaye upar Main Bhi Niche,
upar Niche He Sakhi He Gayo Bhaari Band,
Na Jaane Va Samay Kahaan,
Mero Khoy Gayo Baajuband.
(Dai Pichaki Bhaji Bhiji Tahaan Par,  Pichhe Gupaal Gulaal Uliche .
Ek Hi Sag Yahaan Rapate Sakhi Ye Bhe upar Ve Bhi Niche .)
Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Hori Mein,
Hori Mein, Hori Mein,
Hori Mein, Hori Mein,
Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Holi Mein.

Baajuband Mere Bado Re Mol Ko,
To Pe Banavaun Pure Tol Ko,
Nand Ke Parajand,
Rasiya Hori Mein,
Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Holi Mein.

Saas Ladegi Meri Nandul Ladegi,
Khasam Ki Sir Pe Maar Padegi,
He Jaay Sab Ras Bhang,
Rasiya Hori Mein,
Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Holi Mein.

Udham Tene Laala Bahut Machaayo,
Laaj Sharam Jaane Kahaan Dhari Aayo,
Main To Hoy Gai Tose Tang,
Rasiya Hori Mein,
Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Holi Mein.

Teri Meri Prit Puraani,
Tumane Mohan Naay Pahachaani,
Moku Le Chal Apane Sang,
Rasiya Hori Mein,
Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Holi Mein.

Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Hori Mein,
Hori Mein, Hori Mein,
Hori Mein, Hori Mein,
Mero Khoy Gayo Baajuband,
Rasiya Holi Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Bhajan Tangs : Album : Vishwa Prasidh Lathmar Holi Song - Mero Khoi Gayao Baju Band Singer - Ram Avtar Sharma Music : RAJU CHAUHAN Lyrics : Rakesh Dhama Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited. Copyright - Shubham Audio Video Watch "Mero Khoi Gayao Baju Band" From Ambey Bhakti FOR LATEST UPDATES :
+

एक टिप्पणी भेजें