आशीष श्रीवास्तव-आजा साँवरियाँ लिरिक्स Lyrics Aashish Shrivastava Bhajan Aaja Sanvariya Krishna Bhajan
हारे को जिताने आ जाओ
रट को हंसाने आ जाओ
गिरते को उठाने आ जाओ
आजा प्रेमी बुलाये तेरा
ओ आजा सांवरिया तू आजा सांवरिया
प्रीत मेरी साँची है निभाजा सांवरिया
दुनिया ने ठुकराया मैं तेरे दर आया
जो तुम ठुकराओगे कहाँ जाऊँगा मैं
सपना मेरा तू है अपना मेरा तू है
नहीं तुम अपनाओगे टूट जाऊँगा मैं
मेरा तुझसे बस नाता है मैं याचक हूँ तू दाता है
हारे का साथ निभाता है फिर क्यों ना साथ निभाए मेरा
ओ आजा सांवरिया तू आजा सांवरिया
प्रीत मेरी साँची है निभाजा सांवरिया
नज़रें मेरी और करो अरे कुछ तो गौर करो
मतलब का जग सारा ये सताए मुझे
भटका हूँ राहों में मुझे थाम लो बाहों में
बेचैनी में भी चैन आ जाए मुझे
मंज़िल दिखलाने आ जाओ बिगड़ी को बनाने आ जाओ
मेरी लाज बचाने आ जाओ आ जा गोलू बुलाये तेरा
ओ आजा सांवरिया तू आजा सांवरिया
प्रीत मेरी साँची है निभाजा सांवरिया
रट को हंसाने आ जाओ
गिरते को उठाने आ जाओ
आजा प्रेमी बुलाये तेरा
ओ आजा सांवरिया तू आजा सांवरिया
प्रीत मेरी साँची है निभाजा सांवरिया
दुनिया ने ठुकराया मैं तेरे दर आया
जो तुम ठुकराओगे कहाँ जाऊँगा मैं
सपना मेरा तू है अपना मेरा तू है
नहीं तुम अपनाओगे टूट जाऊँगा मैं
मेरा तुझसे बस नाता है मैं याचक हूँ तू दाता है
हारे का साथ निभाता है फिर क्यों ना साथ निभाए मेरा
ओ आजा सांवरिया तू आजा सांवरिया
प्रीत मेरी साँची है निभाजा सांवरिया
नज़रें मेरी और करो अरे कुछ तो गौर करो
मतलब का जग सारा ये सताए मुझे
भटका हूँ राहों में मुझे थाम लो बाहों में
बेचैनी में भी चैन आ जाए मुझे
मंज़िल दिखलाने आ जाओ बिगड़ी को बनाने आ जाओ
मेरी लाज बचाने आ जाओ आ जा गोलू बुलाये तेरा
ओ आजा सांवरिया तू आजा सांवरिया
प्रीत मेरी साँची है निभाजा सांवरिया
आजा सांवरिया | प्रीत मेरी साँची है निभाजा सांवरिया | Lyrical श्याम भजन | Ashish Srivastava (FullHD)
Haare Ko Jitaane Aa Jao
Rat Ko Hansaane Aa Jao
Girate Ko Uthaane Aa Jao
Aaja Premi Bulaaye Tera
O Aaja Saanvariya Tu Aaja Saanvariya
Prit Meri Saanchi Hai Nibhaaja Saanvariya
Duniya Ne Thukaraaya Main Tere Dar Aaya
Jo Tum Thukaraoge Kahaan Jaunga Main
Sapana Mera Tu Hai Apana Mera Tu Hai
Nahin Tum Apanaoge Tut Jaunga Main
Mera Tujhase Bas Naata Hai Main Yaachak Hun Tu Daata Hai
Haare Ka Saath Nibhaata Hai Phir Kyon Na Saath Nibhae Mera
O Aaja Saanvariya Tu Aaja Saanvariya
Prit Meri Saanchi Hai Nibhaaja Saanvariya
Nazaren Meri Aur Karo Are Kuchh To Gaur Karo
Matalab Ka Jag Saara Ye Satae Mujhe
Bhataka Hun Raahon Mein Mujhe Thaam Lo Baahon Mein
Bechaini Mein Bhi Chain Aa Jae Mujhe
Manzil Dikhalaane Aa Jao Bigadi Ko Banaane Aa Jao
Meri Laaj Bachaane Aa Jao Aa Ja Golu Bulaaye Tera
O Aaja Saanvariya Tu Aaja Saanvariya
Prit Meri Saanchi Hai Nibhaaja Saanvariya
Haare Ko Jitaane Aa Jao
Rat Ko Hansaane Aa Jao
Girate Ko Uthaane Aa Jao
Aaja Premi Bulaaye Tera
O Aaja Saanvariya Tu Aaja Saanvariya
Prit Meri Saanchi Hai Nibhaaja Saanvariya
Duniya Ne Thukaraaya Main Tere Dar Aaya
Jo Tum Thukaraoge Kahaan Jaunga Main
Sapana Mera Tu Hai Apana Mera Tu Hai
Nahin Tum Apanaoge Tut Jaunga Main
Mera Tujhase Bas Naata Hai Main Yaachak Hun Tu Daata Hai
Haare Ka Saath Nibhaata Hai Phir Kyon Na Saath Nibhae Mera
O Aaja Saanvariya Tu Aaja Saanvariya
Prit Meri Saanchi Hai Nibhaaja Saanvariya
Nazaren Meri Aur Karo Are Kuchh To Gaur Karo
Matalab Ka Jag Saara Ye Satae Mujhe
Bhataka Hun Raahon Mein Mujhe Thaam Lo Baahon Mein
Bechaini Mein Bhi Chain Aa Jae Mujhe
Manzil Dikhalaane Aa Jao Bigadi Ko Banaane Aa Jao
Meri Laaj Bachaane Aa Jao Aa Ja Golu Bulaaye Tera
O Aaja Saanvariya Tu Aaja Saanvariya
Prit Meri Saanchi Hai Nibhaaja Saanvariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रेम रस बरस्यो री आज मोरे अंगना में लिरिक्स Prem Ras Barsyo Ree Lyrics
- हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर लिरिक्स Hey Radha Rani Mat Lyrics
- तेरी मस्ती में झूमे जग सारा लिरिक्स Teri Masti Me Jhume Lyrics