हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में भजन लिरिक्स Har Ke Main Aaya Hun Tere Darbar Me Bhajan Lyrics Shri Sanjeev Sharma Ji Bhajan Lyrics
हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
सुना तेरी चौखट पे कोई नहीं हारा है
यही सुनकर तो बाबा दास तेरा आया है
लाज मेरी रखना बाबा अपने खाटू धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
आज अपने दिल की बात भक्त बताएगा
भजनो की गंगा से वो तुमको रिझायेगा
आज सुनवाई होगी सांचे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
दुनिया में डंके बजते बाबा तेरे नाम के
कुछ तो हक़ीक़त होगी तेरे खाटू धाम में
संजीव की दुनिया बाबा तेरे चरणों धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
सुना तेरी चौखट पे कोई नहीं हारा है
यही सुनकर तो बाबा दास तेरा आया है
लाज मेरी रखना बाबा अपने खाटू धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
आज अपने दिल की बात भक्त बताएगा
भजनो की गंगा से वो तुमको रिझायेगा
आज सुनवाई होगी सांचे दरबार में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
दुनिया में डंके बजते बाबा तेरे नाम के
कुछ तो हक़ीक़त होगी तेरे खाटू धाम में
संजीव की दुनिया बाबा तेरे चरणों धाम में
तेरे ही भरोसे चलती भगतों की नाव रे
हार के मैं आया हूँ तेरे दरबार में | खाटू श्याम भजन | Sanjeev Sharma | Har Ke Main Aaya Hoon | Audio
Haar Ke Main Aaya Hun Tere Darabaar Mein
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Suna Teri Chaukhat Pe Koi Nahin Haara Hai
Yahi Sunakar To Baaba Daas Tera Aaya Hai
Laaj Meri Rakhana Baaba Apane Khaatu Dhaam Mein
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Aaj Apane Dil Ki Baat Bhakt Bataega
Bhajano Ki Ganga Se Vo Tumako Rijhaayega
Aaj Sunavai Hogi Saanche Darabaar Mein
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Duniya Mein Danke Bajate Baaba Tere Naam Ke
Kuchh To Haqiqat Hogi Tere Khaatu Dhaam Mein
Sanjiv Ki Duniya Baaba Tere Charanon Dhaam Mein
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Suna Teri Chaukhat Pe Koi Nahin Haara Hai
Yahi Sunakar To Baaba Daas Tera Aaya Hai
Laaj Meri Rakhana Baaba Apane Khaatu Dhaam Mein
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Aaj Apane Dil Ki Baat Bhakt Bataega
Bhajano Ki Ganga Se Vo Tumako Rijhaayega
Aaj Sunavai Hogi Saanche Darabaar Mein
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Duniya Mein Danke Bajate Baaba Tere Naam Ke
Kuchh To Haqiqat Hogi Tere Khaatu Dhaam Mein
Sanjiv Ki Duniya Baaba Tere Charanon Dhaam Mein
Tere Hi Bharose Chalati Bhagaton Ki Naav Re
Song: Haare Ke Main Aaya Hoon Singer & Writer : Sanjeev Sharma Music: Rohit Tiwari Graphics by : Sarvan Kumar Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटूवाले सांवरे मैं तेरे द्वार आ गई लिरिक्स Khatuwale Sanware Main Tere Dwar Lyrics
- म्हारो कुण राखेगो ध्यान बाबा से बढ़ के लिरिक्स Mharo Kun Rakhego Dhyan Lyrics
- खाटूवाले का नाम लिये जा लिरिक्स Khatuwale Ka Naam Liye Ja Lyrics
- थारी नगरी में भगतां फाग मचायो रे लिरिक्स Thari Nagari Me Faag Lyrics
- भरदे रे श्याम झोली भरदे लिरिक्स Bharde Shyam Jholi Bharde Lyrics
- मैं तेरी बेटी अपनी वसीयत लिखवाती हूं लिरिक्स Main Teri Beti Apni Vasiyat Lyrics