एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
तेरी शरण सी इस दुनिया में दूजी कोई फना नहीं है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
कैसे शुक्र करू सांवरियां मैं तेरे उपकारों का,
मुश्किल में तू साथ है चलता रूप बना कर यारो का,
सुख में तू है संग ये दुनिया दुःख में पकड़े बांह नहीं है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
जीत जाऊँगा तेरी किरपा से जीवन की हर बाजी मैं,
अच्छा बुरा वक़्त जो दे तू तेरी रजा में राजी मैं,
इजाजत से परिवार चले मेरा शोरत की मुझे चाह नहीं है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
होठो पे जब नाम हो तेरा दिल में इक अरदास हो
रोमी के भी घर आंगन में बाबा तेरा वास हो,
मंजिल चाहे जैसी भी हो बस तेरी इक राह सही है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
तेरी शरण सी इस दुनिया में दूजी कोई फना नहीं है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
कैसे शुक्र करू सांवरियां मैं तेरे उपकारों का,
मुश्किल में तू साथ है चलता रूप बना कर यारो का,
सुख में तू है संग ये दुनिया दुःख में पकड़े बांह नहीं है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
जीत जाऊँगा तेरी किरपा से जीवन की हर बाजी मैं,
अच्छा बुरा वक़्त जो दे तू तेरी रजा में राजी मैं,
इजाजत से परिवार चले मेरा शोरत की मुझे चाह नहीं है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
होठो पे जब नाम हो तेरा दिल में इक अरदास हो
रोमी के भी घर आंगन में बाबा तेरा वास हो,
मंजिल चाहे जैसी भी हो बस तेरी इक राह सही है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे दुनिया की परवाह नहीं है,
एक तेरा सहारा मिले साँवरे भजन लिरिक्स Ek Tera Sahara Mile Sanvare Bhajan Lyrics
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Teri Sharan Si Is Duniya Mein Duji Koi Phana Nahin Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Kaise Shukr Karu Saanvariyaan Main Tere Upakaaron Ka,
Mushkil Mein Tu Saath Hai Chalata Rup Bana Kar Yaaro Ka,
Sukh Mein Tu Hai Sang Ye Duniya Duhkh Mein Pakade Baanh Nahin Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Jit Jaunga Teri Kirapa Se Jivan Ki Har Baaji Main,
Achchha Bura Vaqt Jo De Tu Teri Raja Mein Raaji Main,
Ijaajat Se Parivaar Chale Mera Shorat Ki Mujhe Chaah Nahin Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Hotho Pe Jab Naam Ho Tera Dil Mein Ik Aradaas Ho
Romi Ke Bhi Ghar Aangan Mein Baaba Tera Vaas Ho,
Manjil Chaahe Jaisi Bhi Ho Bas Teri Ik Raah Sahi Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Teri Sharan Si Is Duniya Mein Duji Koi Phana Nahin Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Kaise Shukr Karu Saanvariyaan Main Tere Upakaaron Ka,
Mushkil Mein Tu Saath Hai Chalata Rup Bana Kar Yaaro Ka,
Sukh Mein Tu Hai Sang Ye Duniya Duhkh Mein Pakade Baanh Nahin Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Jit Jaunga Teri Kirapa Se Jivan Ki Har Baaji Main,
Achchha Bura Vaqt Jo De Tu Teri Raja Mein Raaji Main,
Ijaajat Se Parivaar Chale Mera Shorat Ki Mujhe Chaah Nahin Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
Hotho Pe Jab Naam Ho Tera Dil Mein Ik Aradaas Ho
Romi Ke Bhi Ghar Aangan Mein Baaba Tera Vaas Ho,
Manjil Chaahe Jaisi Bhi Ho Bas Teri Ik Raah Sahi Hai,
Ek Tera Sahaara Mile Saanvare Duniya Ki Paravaah Nahin Hai,
SAV - 52366 Shyam Bhajan - Ek Tera Sahara Mile Singer - Ritesh Manocha Lyrics - Romi ji Music - Lovely Sharma Director - Subhash Bose Digital Work - ViaNet Media Pvt.Ltd Copyright - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बेखबर क्यों हो गए लिरिक्स Shyam Rakhate The Khabar Lyrics
- फसी भँवर में थी मेरी नैया लिरिक्स Fasi Bhanwar Me Thi Meri Naiya Lyrics
- कृपा करो संकट हरो सांवरे मेरी झोली भरो लिरिक्स Kripa Karo Sankat Haro Lyrics