बेखबर क्यों हो गए लिरिक्स Shyam Rakhate The Khabar Lyrics

बेखबर क्यों हो गए लिरिक्स Shyam Rakhate The Khabar Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

श्याम रखते थे ख़बर तुम,
बेखबर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे,
मेरे ये आँसू भी तुम पे,
बेअसर क्यों हो गये,
श्याम रखते थे खबर तुम,
बेख़बर क्यों हो गए।

रहमतों से ही तो तेरी,
मेरा ये जीवन चला,
तेरी चौखट के भिखारी,
दर बदर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे,
मेरे ये आँसू भी तुम पे,
बेअसर क्यों हो गये,
श्याम रखते थे खबर तुम,
बेख़बर क्यों हो गए।

जब कभी मैंने पुकारा,
तुमको पाया हर दफ़ा,
साथ तब थे दूर अब तुम,
इस कदर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे,
मेरे ये आँसू भी तुम पे,
बेअसर क्यों हो गये,
श्याम रखते थे खबर तुम,
बेख़बर क्यों हो गए।

पाऊँ ना दीदार तेरा,
मेरा ऐसा दिन ना था,
जा के बैठे तुम कहाँ,
ओझल नज़र क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे,
मेरे ये आँसू भी तुम पे,
बेअसर क्यों हो गये,
श्याम रखते थे खबर तुम,
बेख़बर क्यों हो गए।

तेरी नाराजी को मैं,
कैसे संभालू ये बता,
फिक्र थी राघव की तुमको,
बेफ़िकर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे,
मेरे ये आँसू भी तुम पे,
बेअसर क्यों हो गये,
श्याम रखते थे खबर तुम,
बेख़बर क्यों हो गए।

श्याम रखते थे खबर तुम,
बेखबर क्यों हो गये,
मेरे ये आंसू भी तुम पे,
मेरे ये आँसू भी तुम पे,
बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखते थे खबर तुम,
बेख़बर क्यों हो गए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए ? Bekhabar Kyu Ho Gaye | Uma Lahari | Sad Shyam Bhajan

आपने भजन " श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए ? Bekhabar Kyu Ho Gaye | Uma Lahari | Sad Shyam Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल बेखबर क्यों हो गए लिरिक्स Shyam Rakhate The Khabar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye.

Rahamaton Se Hi To Teri,
Mera Ye Jivan Chala,
Teri Chaukhat Ke Bhikhaari,
Dar Badar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye.

Jab Kabhi Mainne Pukaara,
Tumako Paaya Har Dafa,
Saath Tab The Dur Ab Tum,
Is Kadar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye.

Paun Na Didaar Tera,
Mera Aisa Din Na Tha,
Ja Ke Baithe Tum Kahaan,
Ojhal Nazar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye.

Teri Naaraaji Ko Main,
Kaise Sambhaalu Ye Bata,
Phikr Thi Raaghav Ki Tumako,
Befikar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye.

Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe,
Beasar Kyon Ho Gaye,
Shyam Rakhate The Khabar Tum,
Bekhabar Kyon Ho Gaye.
+

एक टिप्पणी भेजें