ऐसा साई संत निराला भजन लिरिक्स Esa Sai Sant Nirala Bhajan Lyrics

ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,
राम कहे कोई हजरत नानक, कोई कहता गोपाला,
गोपाला,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,

ऐसा साई संत निराला भजन लिरिक्स Esa Sai Sant Nirala Bhajan Lyrics Shri Sai bhajan Lyrics in Hindi

 
ऐसा साई संत निराला भजन लिरिक्स Esa Sai Sant Nirala Bhajan Lyrics

ऐसा साई संत निराला,
ॐ साई,
सबका संकट जिसने टाला,
जय जय साईं,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,
राम कहे कोई हजरत नानक, कोई कहता गोपाला,
गोपाला,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,

नीम तले जो आकर बैठा, पल भर में तूफ़ा को रोका,
नीम तले जो आकर बैठा, पल भर में तूफ़ा को रोका,
मुखड़े पे है तेज रूहानी अल्हा अल्हा लब से कहता,
कोढ़ मिटाया कोढ़ी का अन्धो को दिया उजाला,
गोपाला,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,

देखो सब के भाग जगाए, पानी से दीप जलाए,
श्रधा सबुरी मन्त्र सिखाये हिन्दू मुस्लिम साथ मिलाये ,
तेरी मस्जित सब का मंदिर तू काशी तू शिवाला,
गोपाला,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,

बाबा तेरा कोई न सानी तेरी हस्ती सब ने मानी ,
तेरा नित रस जिस ने भी गाया, उस ने जीवन का सुख पाया,
अपने जीवन का अंतिम सुख ओरो को ले डाला,
गोपाला,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,
ऐसा साई संत निराला,
ॐ साई,
सबका संकट जिसने टाला,
जय जय साईं,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,
राम कहे कोई हजरत नानक, कोई कहता गोपाला,
गोपाला,
ऐसा साई संत निराला, सबका संकट जिसने टाला,

 
सभी दुःख संकटों से मुक्ति मिल जाएगी इस भजन को सुनकर - Esa Sai Sant Nirala | 2020 New Sai Bhajan
Aisa Sai Sant Niraala,
Om Sai,
Sabaka Sankat Jisane Taala,
Jay Jay Sain,
Aisa Sai Sant Niraala, Sabaka Sankat Jisane Taala,
Raam Kahe Koi Hajarat Naanak, Koi Kahata Gopaala,
Gopaala,
Aisa Sai Sant Niraala, Sabaka Sankat Jisane Taala,

Nim Tale Jo Aakar Baitha, Pal Bhar Mein Tufa Ko Roka,
Nim Tale Jo Aakar Baitha, Pal Bhar Mein Tufa Ko Roka,
Mukhade Pe Hai Tej Ruhaani Alha Alha Lab Se Kahata,
Kodh Mitaaya Kodhi Ka Andho Ko Diya Ujaala,
Gopaala,
Aisa Sai Sant Niraala, Sabaka Sankat Jisane Taala,

Dekho Sab Ke Bhaag Jagae, Paani Se Dip Jalae,
Shradha Saburi Mantr Sikhaaye Hindu Muslim Saath Milaaye ,
Teri Masjit Sab Ka Mandir Tu Kaashi Tu Shivaala,
Gopaala,
Aisa Sai Sant Niraala, Sabaka Sankat Jisane Taala,

Baaba Tera Koi Na Saani Teri Hasti Sab Ne Maani ,
Tera Nit Ras Jis Ne Bhi Gaaya, Us Ne Jivan Ka Sukh Paaya,
Apane Jivan Ka Antim Sukh Oro Ko Le Daala,
Gopaala,
Aisa Sai Sant Niraala, Sabaka Sankat Jisane Taala,
Aisa Sai Sant Niraala,
Om Sai,
Sabaka Sankat Jisane Taala,
Jay Jay Sain,
Aisa Sai Sant Niraala, Sabaka Sankat Jisane Taala,
Raam Kahe Koi Hajarat Naanak, Koi Kahata Gopaala,
Gopaala,
Aisa Sai Sant Niraala, Sabaka Sankat Jisane Taala,

सभी दुःख संकटों से मुक्ति मिल जाएगी इस भजन को सुनकर - Esa Sai Sant Nirala | 2020 New Sai Bhajan आप सभी भक्तों से अनुरोध है कि आप JMD Bhakti Sagar के इस you tube चैनल को Subscribe करें व भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ Share करें व Like जरूर करें Song - Esa Sai Sant Nirala Singer - Sunny Sharma Album - Sai Ka Jogi Copyright: JMD Enterprises

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url