जय माधव मदन मुरारी लिरिक्स Jay Madhav Madan Murari Lyrics Jagjit Singh

जय माधव मदन मुरारी लिरिक्स Jay Madhav Madan Murari Lyrics Krishna Bhajan Lyrics : Jagjit Singh Bhajan

 
जय माधव मदन मुरारी,
जय केशव कलीमल हारी,

सुन्दर कुण्ड़ल नयन विशाला,
गले सोहे वैजन्तीमाला,
या छवी की बलीहारी,

कबहुं लूट लूट दधी खायो,
कबहुं मधुबन रास रचायो,
नाचत बिपिन बिहारी,

करुणा कर द्रौपदी पुकारी,
पट में लिपट गये बलिहारी,
निरक रहे नर नारी,
जय माधव मदन मुरारी,
जय केशव कलीमल हारी,

सुन्दर कुण्ड़ल नयन विशाला,
गले सोहे वैजन्तीमाला,
या छवी की बलीहारी,

कबहुं लूट लूट दधी खायो,
कबहुं मधुबन रास रचायो,
नाचत बिपिन बिहारी,

करुणा कर द्रौपदी पुकारी,
पट में लिपट गये बलिहारी,
निरक रहे नर नारी,
 

जय माधव मदन मुरारी लिरिक्स ay Madhav Madan Murari Lyrics Jagjit Singh

 Jai Madhav Madan Murari
Jay Maadhav Madan Muraari,
Jay Keshav Kalimal Haari .

Sundar Kundal Nayan Vishaala,
Gale Sohe Vaijantimaala,
Ya Chhavi Ki Balihaari .

Kabahun Lut Lut Dadhi Khaayo,
Kabahun Madhuban Raas Rachaayo,
Naachat Bipin Bihaari .

Karuna Kar Draupadi Pukaari,
Pat Mein Lipat Gaye Balihaari,
Nirak Rahe Nar Naari .
Jay Maadhav Madan Muraari,
Jay Keshav Kalimal Haari .

Sundar Kundal Nayan Vishaala,
Gale Sohe Vaijantimaala,
Ya Chhavi Ki Balihaari .

Kabahun Lut Lut Dadhi Khaayo,
Kabahun Madhuban Raas Rachaayo,
Naachat Bipin Bihaari .

Karuna Kar Draupadi Pukaari,
Pat Mein Lipat Gaye Balihaari,
Nirak Rahe Nar Naari .

Provided to YouTube by YouTube CSV2DDEX Jai Madhav Madan Murari · Jagjit Singh, Chorus Krishna Bhajans ℗ 2010 Crescendo Music Released on: 2010-01-01 Auto-generated by YouTube.

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें