भज हूँ रे मन श्री नंद नंदन भजन लिरिक्स Bhaj Hoon Re Man Shri Nand Nandan Bhajan Lyrics

भज हूँ रे मन श्री नंद नंदन भजन लिरिक्स Bhaj Hoon Re Man Shri Nand Nandan Bhajan Lyrics Jagjit Singh Bhajan

 
भज हूँ रे मन श्री नंद नंदन भजन लिरिक्स Bhaj Hoon Re Man Shri Nand Nandan Bhajan Lyrics

भज हूँ रे मन श्री नंद नंदन,
अभय चरण अरविंद रे,

दुर्लभ मानव जनम सतसंगे,
तर आये भव सिंध रे,

शीत आ तप मात बरीशन,
एह दिन यामनी जाग रे,

विफले से बिनु कृपण दुर्जन,
चपल सुख नव लाग रे,

श्रवण र्कीतन स्मरण वंदन,
बाद से मन दास रे,

पूजन सकी जन आत्म निवेदन,
गोविन्द दास अभिलाष रे, 
 

भज हूँ रे मन श्री नंद नंदन भजन लिरिक्स Bhaj Hoon Re Man Shri Nand Nandan Bhajan Lyrics

Bhaj Hun Re Mana
Bhaj Hun Re Man Shri Nand Nandan,
Abhay Charan Aravind Re .

Durlabh Maanav Janam Satasange,
Tar Aaye Bhav Sindh Re .

Shit Aa Tap Maat Barishan,
Eh Din Yaamani Jaag Re .

Viphale Se Binu Krpan Durjan,
Chapal Sukh Nav Laag Re .

Shravan Rkitan Smaran Vandan,
Baad Se Man Daas Re .

Pujan Saki Jan Aatm Nivedan,
Govind Daas Abhilaash Re .
 
करो मन नन्द नंदन को ध्यान यह अवसर तुम फिर न मिलोगे मेरो कहो अब मान घूंघट वारी अलकें मुख पे कुंडल झलकत कान नारायण अलसाने नैना झूमत रूप निधान Karo man nanda nandan ko dhyaan/yah avasar tum phir na miloge/mero kaho ab maan ghoonghar vaari alakem mukh pe/kundala jhalakat kaan narayan alasaane nainaa/jhoomat roop nidhaan

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url