एहसान ले किसी का, हम को नहीं गँवारां,
जीने को जब है काफी, तेरे नाम का सहारा,
एहसान ले किसी का, हम को नहीं गँवारां,
काबिल नहीं हूँ जिसके वो नाम ले लिया है,
पूछे बिना ही तुझसे, तेरा नाम ले लिया है,
इस के सिवा लिया ना, कुछ और तो तुम्हारा,
माना के धीरे धीरे, मेरी नाँव चल रही है,
लेकिन सही दिशा में, मंजिल पे बढ़ रही है,
भले देर से मिले पर, मिल जाएगा किनारा,
तेरा नाम लेके जागे, तेरा नाम लेके सोते,
तेरे नाम के सहारे जीवन हमारा बीते,
अपना तो चल रहा है आराम से गुजारा,
तेरे नाम का करिश्मा मैंने तो जब से जाना,
सब छोड़ कर हुआ हूँ तेरे नाम का दीवाना,
सोनू जहाँ में सब से तेरा नाम लगता प्यारा,
एहसान ले किसी का, हम को नहीं गँवारां,
जीने को जब है काफी, तेरे नाम का सहारा,
एहसान ले किसी का, हम को नहीं गँवारां,
jeen ko jab hai kaaphee, tere naam ka sahaara,
ehasaan le kisee ka, ham ko nahin ganvaaraan,
kaabil nahin hoon jisake vo naam le liya hai,
poochhe bina hee tujhase, tera naam le liya hai,
is ke siva liya na, kuchh aur to tumhaara,
maana ke dheere dheere, meree naanv chal rahee hai,
lekin sahee disha mein, manjil pe badh rahee hai,
bhale der se mile par, mil jaega kinaara,
tera naam leke jaage, tera naam leke sote,
tere naam ke sahaare jeevan hamaara beete,
apana to chal raha hai aaraam se gujaara,
tere naam ka karishma mainne to jab se jaana,
sab chhod kar hua hoon tere naam ka deevaana,
sonoo jahaan mein sab se tera naam lagata pyaara,
ehasaan le kisee ka, ham ko nahin ganvaaraan,
jeen ko jab hai kaaphee, tere naam ka sahaara,
ehasaan le kisee ka, ham ko nahin ganvaaraan,
जीने को जब है काफी, तेरे नाम का सहारा,
एहसान ले किसी का, हम को नहीं गँवारां,
काबिल नहीं हूँ जिसके वो नाम ले लिया है,
पूछे बिना ही तुझसे, तेरा नाम ले लिया है,
इस के सिवा लिया ना, कुछ और तो तुम्हारा,
माना के धीरे धीरे, मेरी नाँव चल रही है,
लेकिन सही दिशा में, मंजिल पे बढ़ रही है,
भले देर से मिले पर, मिल जाएगा किनारा,
तेरा नाम लेके जागे, तेरा नाम लेके सोते,
तेरे नाम के सहारे जीवन हमारा बीते,
अपना तो चल रहा है आराम से गुजारा,
तेरे नाम का करिश्मा मैंने तो जब से जाना,
सब छोड़ कर हुआ हूँ तेरे नाम का दीवाना,
सोनू जहाँ में सब से तेरा नाम लगता प्यारा,
एहसान ले किसी का, हम को नहीं गँवारां,
जीने को जब है काफी, तेरे नाम का सहारा,
एहसान ले किसी का, हम को नहीं गँवारां,
Jine ko hai kafi जीने को है काफी !! Rani Sati Dadi Bhajan !! Ujjwal Khakoliya
ehasaan le kisee ka, ham ko nahin ganvaaraan,jeen ko jab hai kaaphee, tere naam ka sahaara,
ehasaan le kisee ka, ham ko nahin ganvaaraan,
kaabil nahin hoon jisake vo naam le liya hai,
poochhe bina hee tujhase, tera naam le liya hai,
is ke siva liya na, kuchh aur to tumhaara,
maana ke dheere dheere, meree naanv chal rahee hai,
lekin sahee disha mein, manjil pe badh rahee hai,
bhale der se mile par, mil jaega kinaara,
tera naam leke jaage, tera naam leke sote,
tere naam ke sahaare jeevan hamaara beete,
apana to chal raha hai aaraam se gujaara,
tere naam ka karishma mainne to jab se jaana,
sab chhod kar hua hoon tere naam ka deevaana,
sonoo jahaan mein sab se tera naam lagata pyaara,
ehasaan le kisee ka, ham ko nahin ganvaaraan,
jeen ko jab hai kaaphee, tere naam ka sahaara,
ehasaan le kisee ka, ham ko nahin ganvaaraan,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करें लिरिक्स GHAR GHAR GUNJE NARAYANI NAAM Lyrics
- लेवा दादी जी रो नाम म्हानें दुनिया से के काम लिरिक्स Leva Dadi Ji Ro Naam Mhane Duniya Lyrics
- मैं दो दो माँ का बेटा हूँ लिरिक्स Me Do Do Ma Ka Beta Hu Bhajan Lyrics
- राणी सती आरती ओम जय श्री राणी सती माता लिरिक्स Rani Sati Aarti-Om Jay Shri Rani Sati Mata Lyrics
- नैया चलाती हूँ मैं बिगड़ी बनाती हूँ भजन लिरिक्स Naiya Chalati Hu Main Bigadi Banati Hu Bhajan Lyrics
- बिगड़े हुए नसीब को हमनें बना लिया लिरिक्स Bigade Huye Nasib Ko hamne Bana Liya Lyrics