ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे लिरिक्स Jindagi Ye Ab To Tere Naam Hai Sanvare Lyrics

ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे लिरिक्स Jindagi Ye Ab To Tere Naam Hai Sanvare Lyrics (Prem Tumse Kiya To Galat Kya Kiya)

 
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे लिरिक्स Jindagi Ye Ab To Tere Naam Hai Sanvare Lyrics

प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे,

लोग कहते है की मैं हु खुश नसीब,
श्याम प्रेमी हूँ मैं श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,

प्रेम में हार का भी अलग है मजा,
कोई समजे ख़ुशी कोई समझे सजा,
चैन भी खो दियाँ तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,

है भरोसा मुझे श्याम आएंगे जरूर,
प्यार अपना मोहित वो लुटाये गए जरूर,
ये भरोसा किया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है साँवरे, 
 
 
सीधे आपके दिल मे उतर जायेगा ये भजन | Prem Tumse Kiya | Krishna Bhajan | Sanjay Mittal | Shyam Bhajan
 
Prem Tumase Kiya To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere Naam Hai Saanvare,

Log Kahate Hai Ki Main Hu Khush Nasib,
Shyaam Premi Hun Main Shyaam Mere Karib,
Dil Jo Tumako Diya To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere Naam Hai Sanvaare,

Prem Mein Haar Ka Bhi Alag Hai Maja,
Koi Samaje Khushi Koi Samajhe Saja,
Chain Bhi Kho Diyaan To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere Naam Hai Sanvaare,

Hai Bharosa Mujhe Shyaam Aaenge Jarur,
Pyaar Apana Mohit Vo Lutaaye Gae Jarur,
Ye Bharosa Kiya To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere Naam Hai Saanvare,

Listen to this Shyam Bhajan/Sanjay Mittal Bhajan(Prem Tumse Kiya to Galat Kya Kiya) and Indulge in the Bhakti of Khatu Shyam and Get the blessing of Shyam Baba इस श्याम भजन/संजय मित्तल(प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया) को जरूर सुनिए और ज्यादा से ज्यादा Share कीजिये | SAV - 50012_Tr13013 Krishna Bhajan - Prem Tum Se Kiya Singer - Sanjay Mittal Digital Work - ViaNet Media Pvt.Ltd Lable - Banke Bihari Music ( BBM Series ) Copyright - Saawariya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

Saroj Jangir : Lyrics Pandits
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url